![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, с дипломом тебя! Ну, д.р. Назарки справили, диплом получила, теперь отдохнуть и с мужем разобраться
![]() Что-то я не могу представить себе ре в год который будет 20 кг весить, неговоря уже про 50-60! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объясняю почему в памперсе. Допустим у меня нет детей и кто-то бы пришел с дитем и то бы стал мне в мойку какать, мне было бы очень не приятно, я бы может быть даже разозлилась. А если этот чел не любит детей так вообще. Многим людям без детей не приятно смотреть на какашки. Мы то мамочки уже привычные. Но даже бы сейчас я бы не хотела чтобы в мою мойку кто-то какал и писял. Кроме своего чада ![]() А если чужой ребенок еще все вокруг обделает так вообще... Я когда была Б была игра с памперсами они были вымазаны в разные шоколадки типа какашки. Так фу мне было противно трогать и смотреть, зная что это даже шоколад. Так что думаю что если в гости только с памперсом и менять чтобы не видели, особенно если нет детей. А если все еще за столом сидят и тут какая-то мамашка начинает какашки всем показывать, так вообще отврат. Если конечно в семье такой же кроха и с такой же крохой знакомые пришли и хозяевы не против чтобы меняли при них то все нормуль. Можно пойти на пенальный столик и там поменять и ванне быстро подмыть (опять если хозяева не против, или очень близкие отношения) Я еще когда замужем не была и конечно же когда свого чада не было. Ко мне пришла подруга и крошкой так тот отрыгнул молоко на стул, я чуть за ним следом не блеванула, так было противно. А если чужой деть еще обкакается и если все через плавки, и если еще ковры в доме. Все копец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, забыла добавить. Я согласна с Катюхой, если бы к нам пришли с ре, а ему надо нужду справить над раковиной или ванной, то я бы была не против, только бы сами убрали за ним. А вот у знакомых я бы так не сделала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оль (Мира), у меня Сашка писает в ванну (только писает, какаем мы в штаны пока). Я приходила к друзьям в подгузнике, но обнаружив, что он сухой, спросила разрешение чтоб Санька пописал в ванну. Получила одобрение, Сашка пописал я всё смыла. Не вижу в этом ничего такого уж ужасного. Только это касается писания. Я не представляю как какать в ванну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Алисоньку и маму Танечку с 11 месяцами!! Маленькой принцесе ![]() ЯДАН с получением диплома! отлично справила! Marinoch отличная прогулка на природу! в след раз берите средство от комаров ![]() Цитата:
а сам вопрос меня немного в тупик поставил ![]() ![]() а вообще у меня сына все домой несет ![]() ![]() у нас жара вроде спала, хоть днем на улицу выйти можно. завтра на последнюю акдс-ку пойдем, да еще к педагогу, комиссию годовую проходить, если народу немного будет. пойдем пирамидку поразбрасываем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оль, очень интересно, ЧТО же ты нам расскажешь ))) Я бы у себя позволила - при условии хорошей уборки потом. А вот в гости повела бы в памперсе. А мы покрестились! Первую часть обряда Павлик орал как и положено ))) потом мне дали его на руки и он немного успокоился. С крестной ![]() ![]() Не понял что происходит)) ![]() |
![]() |