Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 19:52
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Шанежка нет я не работаю в 4 гор. , я работаю в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по УР.
Я помогаю одной девочке собирать туда нужные вещи. Она уже до этого еще 2 заезда туда устраивала. Она созванивается с работницей этой больницы которая занимается этими детишками, узнает то что нужно им. Потом мы едем нас встречают. Надеюсь я понятно написала...
Алеся18 вне форума  
Old 17.06.2010, 11:31
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!! Как вы??? Предлагаю собратся в понедельник в парке Горького. Как смотрите на мое предложение?????
Алеся18 вне форума  
Old 17.06.2010, 12:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!! Как вы??? Предлагаю собратся в понедельник в парке Горького. Как смотрите на мое предложение?????
Я согласна, погода обещает быть суперррр
MariNOCHka вне форума  
Old 17.06.2010, 17:45
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я пока не знаю, я все слинг жду............
Аташка вне форума  
Old 17.06.2010, 18:31
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уезжаю на практику на месяц...(((((((((
УльянКА вне форума  
Old 17.06.2010, 21:50
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

УЛЬЯНКА как далеко уезжаешь??? Как же тебя отпускают с пузиком??
Алеся18 вне форума  
Old 17.06.2010, 22:48
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УЛЬЯНКА как далеко уезжаешь??? Как же тебя отпускают с пузиком??
Да нет, не далеко - в Июльское), всего 30 км от Ижевска. Тем более еду с мужем и буду приезжать каждую неделю домой, а там буду только наслаждаться деревенской природой и материал для курсовых собирать - к животным конечно с пузом не полезу... Так что думаю месяцок на свежем воздухе и натуральных деревенских продуктах ни мне, ни маленькому не повредит...
УльянКА вне форума  
Old 19.06.2010, 10:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки) Вот читаю вас, так хочется тоже в деревню свою родную))))Так соскучилась) Смотрю на ваши беременные линеечки и прям настольгия, тоже хочется опять с пузиком походить)))А вы молодцы что встречи организовываете, мы вот тоже (детки ноября 2009) планируем в июле встречу в Москве, но у нас трудности что много из разных городов и стран так что встреча скромная будет чисто москвичи)))
Малышок 202 вне форума  
Old 19.06.2010, 11:02
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки) Вот читаю вас, так хочется тоже в деревню свою родную))))Так соскучилась) Смотрю на ваши беременные линеечки и прям настольгия, тоже хочется опять с пузиком походить)))А вы молодцы что встречи организовываете, мы вот тоже (детки ноября 2009) планируем в июле встречу в Москве, но у нас трудности что много из разных городов и стран так что встреча скромная будет чисто москвичи)))
Доброе утро!!!! Присоединяйся в нашу болтаку Интересно потом и ваши фотки со встречи посмотреть.
Алеся18 вне форума  
Old 19.06.2010, 17:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!! Присоединяйся в нашу болтаку Интересно потом и ваши фотки со встречи посмотреть.
Ага если она состоится)
Малышок 202 вне форума  
Old 20.06.2010, 10:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Отличная идея насчет встречи! И парк Горького мне тоже удобнее чем Кирова. Время и место уже определили?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.06.2010, 10:28
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА В 13-00 У ГЛАВНОГО ВХОДА В ПАРК ГОРЬКОГО!!!!!!!!!!?????????????????????????? ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ!!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 20.06.2010, 10:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А который вход главный? который ближе к удмуртскому театру?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.06.2010, 10:39
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

да
Алеся18 вне форума  
Old 20.06.2010, 11:11
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА В 13-00 У ГЛАВНОГО ВХОДА В ПАРК ГОРЬКОГО!!!!!!!!!!?????????????????????????? ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ!!!!!
Я за! Только мы можем спать еще в это время, может позже подъедем!
Аташка вне форума  
Old 20.06.2010, 11:31
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тогда звони мне как подъедешь 8-950-161-73-00.
КАК СЛИНГ????
Алеся18 вне форума  
Old 20.06.2010, 12:14
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Данилкой придем!!!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 20.06.2010, 12:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, привет
ни у кого знакомые-родные в мед. колледже не учатся случаем?
Сама_Такая вне форума  
Old 20.06.2010, 15:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не смогу на встречу прийти...ну или попозже немного...мне в ЖК к 13.00 - и сколько я там пробуду неизвестно....вот!
Кристина20 вне форума  
Old 20.06.2010, 17:05
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда звони мне как подъедешь 8-950-161-73-00.
КАК СЛИНГ????
Ок! Может мы вовремя придем, посмотрим

Слинг замечательно!
Вот мы!
Аташка вне форума  
Закрытая тема