|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде нет пока! 12 ночи вообще самое время для свиданок и прогулки по ночной москве
у меня фигня с одноклассниками я не вижу сообщения те которые пришли когда сайт закрыт пишут новые а там пусто и истории нет сообщений! вообще пусто
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так хочу, чтобы у нас с В все получилось!!!! прям оч оч хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
улыбайся и в глаза смотри так он ярче запомнит твою красивую улыбку и лучизарные глаза! и все будет ок! главное что б ты не разочаровалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу, представительный мужчина выглядит серьезно, такого надо держать подле себя и не отпускать УрЯЯЯЯ!!!! Потом обязательно все расскажи))))ждем результатиков, кстати как твой токс????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!Я отравилась по ходу,вчера были целый день на жаре жарили шашлыки,но кроме меня всем хорошо.Посмотрите пожалуйста мою БТ это что-то О у меня не было по мойму,я в шоке короче,с мужем договорились в четверг пересдать СГ,после лечени посмотрим улучшились показания или нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грустно Танюш, лечись давай, тако бывает едим с одной миски, меня полощет, а всем остальным хоть бы хны.давай че там пьют... уголь, лопермид, регидрон, бульон и сухари...А насчет БТ сказать ниче н могу, не разираюсь. Зато насчет витамина Е, мне назначились 2 Е в день и фолацин (тоже самое что фолька, ток в одной табле). Говорят хороший таблеточки, пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Nadya I привет роднуль, как ты??? Как самочувствие??? Я тоже фолацин пью с марта кажется или еще раньше, не помню, правда не знаю. чем он мне помогает. тут еще начались какие то выделения из правого соска, присмотрелаь, они они прозрачно зеленого цвета, и на бумажке как масло, то есть не водянистые, а маслянистые, ложно определить, так как капелька крохатная. Начилась инет, где пишут, что норма, где что это пролактин повышен, фиг знает....
|
|
|