Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 20:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _Alenka_sweet_ Посмотреть сообщение
Привет, девчата =)
я тут новичок , примите к себе?
добро пожаловать всегда рады прибавлению)))
Kralya вне форума  
Old 20.06.2010, 20:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! девчонки расскажите у кого уже шевелюшки слышно?
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
как же ты ее делаешь, видимо очень просто раз в больших количествах потребляешь))), делись в общем рецептом))))
Ага, делается очень просто. Ну у меня свой почти диетический рецепт для токсикозных
Вообщем беру 700 гр сушек (мелких бубликов) или галетного печенья, мелю их на элмясорубке в крошки.
Литр молока, почти пачку сл масла, стакан сахара (по вкусу можно больше, можно меньше) и 4-5 ст ложек какао с неб горкой, мешаю, довожу до кипения, даю немного остыть, а потом выливаю в свои крошки от печенья, можно орехов добавить, но я пока ничего не добавляю. Получается густая шоколадно-печеньевая масса, из нее лепятся шарики в виде картошки, можно любое другое налепить, потом я это все складываю в пластмассовый судок и в холодильник, потом достаю и с молоком их лопаю.
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет, девчата =)
я тут новичок , примите к себе?
Приветик! Добро пожаловать!!! Поздравляю!
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:38
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вы меня не теряйте, просто дочь попросила комп на время, у нее сейчас сессия, а ноутбук ее сгорел, вот теперь мы 1 ей отдали, а другой делю с мужем и сыном, до меня очередь редко доходит...
2 дня была у мамы в частном доме на воздухе, клубнику 2 ведра собрали, наверное уже последний такой крупный урожай, зеленой еще много, но уже не в таком количестве. Кабачков первых нарвала и нажарила оладий, объелась со сметаной и чесноком... Короче говоря, на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку...
Чувствую себя по разному, бывает и тонус и потягивает, но в талии с марта месяца я в объеме увеличилась на 10 см, округляюсь быстро...

Урря, слава Богу с тобой все ок!
А меня подружка надоумила заморозить кабачки на зиму, вот скоро они у нас вообще копеечные будут, наморожу кусочками, у нас зимой в супермаркетах они дорогущие, дороже мяса и не факт ,что их можно есть а тут будут, можно будет добавлять в жаркое, в картошку для малявок наших, в супики, когда им овощное будет можно и т д и т п.
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:38
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
У меня еще нету Жду жду, но помоему и вправду как говорят раньше 17-18 недель первородкам можно и не ждать
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня еще нету Жду жду, но помоему и вправду как говорят раньше 17-18 недель первородкам можно и не ждать
ммм у меня сестра первую и единственную пока дочь в 14 почувствовала, мама мне пророчит не раньше 16
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:44
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А меня подружка надоумила заморозить кабачки на зиму, вот скоро они у нас вообще копеечные будут, наморожу кусочками, у нас зимой в супермаркетах они дорогущие, дороже мяса и не факт ,что их можно есть а тут будут, можно будет добавлять в жаркое, в картошку для малявок наших, в супики, когда им овощное будет можно и т д и т п.
Вот даешь Пока нашим малявкам будет можно кушать такое уже и летние свежие появятся. Это для нас наверное можно будет кушать, или может и нельзя Там когда грудью кормишь, многое то нельзя кушать...
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ммм у меня сестра первую и единственную пока дочь в 14 почувствовала, мама мне пророчит не раньше 16
Ну не знаю быват что там типо такого, но мне кажется это не то. Можно было бы уже сказать что это малыш, но я буду ждать тех шевелюшек пока реально не пойму что это малявочка. Это надо хотябы чтобы уже потом каждый день чувствовалось, а у меня редко бывает. Наверное все таки воздух...
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю быват что там типо такого, но мне кажется это не то. Можно было бы уже сказать что это малыш, но я буду ждать тех шевелюшек пока реально не пойму что это малявочка. Это надо хотябы чтобы уже потом каждый день чувствовалось, а у меня редко бывает. Наверное все таки воздух...
ну смотри конечно тебе то виднее

ой меня свекровь варениками с вишней накормила я теперь шевелиться не могу
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:59
_Alenka_sweet_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Alenka_sweet_ на пути к лучшему
pacifier

Я тоже особых шевелений не чувствую только бурчание и как буд-то пузырики плавают) хотя уже 15недель
_Alenka_sweet_ вне форума  
Old 20.06.2010, 21:09
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот даешь Пока нашим малявкам будет можно кушать такое уже и летние свежие появятся. Это для нас наверное можно будет кушать, или может и нельзя Там когда грудью кормишь, многое то нельзя кушать...
Ну кабачки-то как раз самое безобидное и полезное, я правда мороженные не пробовала, все по совету подружки. Но если честно, мне доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие все замораживать, видимо инстинкт хомяческий беременный проснулся

А манюсям в качестве первого прикорма как раз лучше всего овощное вводить, это в 4,5-5 месяцев, моему (если все хорошо будет) в конце марта будет уже четыре, а в то время еще кабачков и в помине нет.
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2010, 21:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мне кабачки сама врач сказала кушать! икру кабачковую
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 21:14
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже особых шевелений не чувствую только бурчание и как буд-то пузырики плавают) хотя уже 15недель
Я давно чувствую, с 14 недель, но очень редко, сейчас немного поувереннее, так интересно, на мочевой давит, если в туалет хочется и терпеть приходится, то прям чувствую как кто-то пинает
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2010, 21:17
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Да кабачки вообще очень легкоусваиваемые, полезные, совершенно неаллергичные (даж по сравнению с той же картошкой), их клетчатка полезна для кишечника, вообщем незаменимая штука я решила кил 10наморозить, благо есть гдескоро будут по 40 коп, я на 4 гривны наберу кучу эту и захомячусь на зиму)
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2010, 21:21
_Alenka_sweet_
Мама-чайник

_Alenka_sweet_ на пути к лучшему
pacifier

ооооо....на мочевой жесть как давит, вроде особо сильно не хочу, а давит так как будто сейчас оп...сь
Я вот кабачки не люблю.....
_Alenka_sweet_ вне форума  
Old 21.06.2010, 01:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О кабачки я люблю, а особенно икру поедаю банками на бутеры вечно намазываю...
Ко мне вчера приехала сестра двоюродная и увидев меня заявила, ты можешь думать что у тебя кто угодно будет, но я тебе говорю у тебя будет девочка,(типа я изменилась в худшую сторону) вот она мне как отрезала мы мальчика ждали и называли Темиком, а со вчерашнего дня муж переименовал в каштанчика , так что теперь до узи будем точно каштанчиком называть...
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2010, 09:41
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Все верно! Я их каждый год замораживаю, их много, девать особенно некуда, единственное, после заморозки они становятся водянистыми и немного разваливаются, поэтому, при тушении их нужно класть в последнюю очередь... А для овощного пюре деткам в самый раз!
Ярослава вне форума  
Old 21.06.2010, 09:44
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня шевелится, но пока еще редко, как правило, вечером и недолго... Сегодня ночью мне прямо явно снились шевелюшки, наверное, шевелился, а я спала крепко, но сквозь сон чувствовала...
Ярослава вне форума  
Old 21.06.2010, 12:08
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Всех уже токс отпустил, а я утром с унитазом опять обнималась, то ли это от жары обострение, то ли еще что-то... Сегодня иду на УЗИ вечером, а завтра кровь буду сдавать (скрининг второго триместра) очень надеюсь, что сегодня пол скажут. Сегодня сон снился про узи и узистка во сне попалась хамка полнейшая, довела меня до слез... проснулась в 3 часа ночи, а глаза на мокром месте...
Бабочка так и не появлялась?
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема