|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урря, слава Богу с тобой все ок! А меня подружка надоумила заморозить кабачки на зиму, вот скоро они у нас вообще копеечные будут, наморожу кусочками, у нас зимой в супермаркетах они дорогущие, дороже мяса и не факт ,что их можно есть а тут будут, можно будет добавлять в жаркое, в картошку для малявок наших, в супики, когда им овощное будет можно и т д и т п.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока нашим малявкам будет можно кушать такое уже и летние свежие появятся. Это для нас наверное можно будет кушать, или может и нельзя Там когда грудью кормишь, многое то нельзя кушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю быват что там типо такого, но мне кажется это не то. Можно было бы уже сказать что это малыш, но я буду ждать тех шевелюшек пока реально не пойму что это малявочка. Это надо хотябы чтобы уже потом каждый день чувствовалось, а у меня редко бывает. Наверное все таки воздух...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну смотри конечно тебе то виднее ой меня свекровь варениками с вишней накормила я теперь шевелиться не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А манюсям в качестве первого прикорма как раз лучше всего овощное вводить, это в 4,5-5 месяцев, моему (если все хорошо будет) в конце марта будет уже четыре, а в то время еще кабачков и в помине нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да кабачки вообще очень легкоусваиваемые, полезные, совершенно неаллергичные (даж по сравнению с той же картошкой), их клетчатка полезна для кишечника, вообщем незаменимая штука
я решила кил 10наморозить, благо есть где скоро будут по 40 коп, я на 4 гривны наберу кучу эту и захомячусь на зиму )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О кабачки я люблю, а особенно икру поедаю банками на бутеры вечно намазываю...
Ко мне вчера приехала сестра двоюродная и увидев меня заявила, ты можешь думать что у тебя кто угодно будет, но я тебе говорю у тебя будет девочка,(типа я изменилась в худшую сторону) вот она мне как отрезала мы мальчика ждали и называли Темиком, а со вчерашнего дня муж переименовал в каштанчика , так что теперь до узи будем точно каштанчиком называть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Всех уже токс отпустил, а я утром с унитазом опять обнималась, то ли это от жары обострение, то ли еще что-то... Сегодня иду на УЗИ вечером, а завтра кровь буду сдавать (скрининг второго триместра) очень надеюсь, что сегодня пол скажут. Сегодня сон снился про узи и узистка во сне попалась хамка полнейшая, довела меня до слез... проснулась в 3 часа ночи, а глаза на мокром месте...
Бабочка так и не появлялась? |
|
|