![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще можно довести ситуацию до абсурда:когда так грязно, что даже их нервы не выдержат и им нужно будет убираться, а потом поддерживать чистоту-ведь свой труд больше ценят. Тут главное самой не сорваться и не кинуться убирать. А Ты придумай отмазку:типа что-то болит или ребенок совсем себя невозможно стал вести, вообще, ничего не успеваешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага,хрена у него что сдаст.он с ней днем сидит,не вопрос,только как7! положит ее перед собой в подушку специальную. она лежит на него смотрит,агукает,улыбается ему,а он телек смотрит!!!!она соску выплюнет,ну чтоб видимо внимание привлечь,он ей обратно ее запихнет и дальше смотрит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я смотрю, у нас поочереди на пузяке нервы сдают, значит это вариант нормы и нужно пережить. Я вчера погуляла так, что сегодня, еще поболтав по телефону с коллегой, зашла в комнату и испугалась шороха на кровати-совсем забыла, что у нас ребенок есть (хотя ночью, утром к ней вставала, а потом вместе спали).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да неужееелиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пришла из поликлиники с Ярой...Папа сегодня работает и я пошла одна, коляска весит 20 кг и я ее с 5 этажа не сопру хоть убей меня, а еще сложить ее во дворе ваще немыслимо одной, мы с мужем ее вдвоем собираем...короче взяла я свое чудо в переноску-люльку и поперла пехом...на такси денег нет, после потопа то...а маршрутки и автобусы не ходят до туда...ходьбы то 20 минут туда и столько же назад...пока я свое чудо перла туда и обратно думала помру))))))))))родить и то легче было)а в пол-ке прошли массаж, электрофорез и педиатра...весим мы 5200, то то я думала руки мои отрывались) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы,большие уже!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если всерьез то в нашем роддоме прям конвейер был 21 апреля,я еще напротив двери лежала и видела вход в родилку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты что от мужчины хочешь!? Все они такие... Мой тоже может положить ее на диван, забаррикадировать одеяльцем чтобы не свалилась и сидеть работать за компом или футбол смотреть, но если заплачет возьмет на руки успокоит, памперс может поменять? твой муж наверно тоже может, если не побоится ![]() идей то много! А воплощать все равно тебе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |