Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 14:01
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!))))
приветик,зай...
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 14:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик дорогая
Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
приветик,зай...
Здравствуйте, дорогие! Как вы тут три дня без меня поживали?
Ириссэ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:08
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Здравствуйте, дорогие! Как вы тут три дня без меня поживали?
Я бросаюсь на всех и готова убить кого-нибудь)))))а так все хорошо,меня ту ваще неделю не было))
Как сама?
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 14:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да его не переубедшь..да куда щас ребеок...я хочу чтоб у него все было а что я щас дам..квартиры нет,штампа нет..пусть все будет как должно быть...аж бесит!!если не хочет от меня детей так и сказал бы..блин не могу уже неделю бешусь на него из-за всего....
ты сильно это воспринимаешь ... мы женщины...у нас материнский инстинкт, а у мужиков инстинкт как бы семью прокормить и как бы ыбло гжде жить, не накручивай себя, он просто сильно переживает!!! нормальный он у тебя мужик!!!!! хороший !!!! я просто видела как мои подруги скитаются с младенцем по съёмным квартирам и сейчас всё понима, что своя квартира есть своя, у нас двушка, в старом районе, сталинка (огромная), а всё равно хочется чтоб была трёшка, да и мой попервой говорил может не сейчас ребёнка, а я уже была Б, так обидно было, а потом он просто сел и сказал, что ты понимаешь, тебе родить и дома сидеть, а мне надо как-то вас кормить и я не хочу, чтоб ты с малышом в чём-то нуждались...часто приходит с плохим настроением домой, старается не показывать своих переживаний, ему зарплату задерживают с апреля...короче мужики они не такие как мы...не руби с плеча. он просто боится. что ты не будешь обеспеченна, у моего как начались проблемы эти на работе. то он хотел развестись, потом уже сказал, что типа не могу я семью прокормить нормально, зачем тебе такой муж...я была в шоке...так и твой переживает, это естественно, радуйся что он не пофигист...они откровенничать совсем не любят...
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 14:16
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ты сильно это воспринимаешь ... мы женщины...у нас материнский инстинкт, а у мужиков инстинкт как бы семью прокормить и как бы ыбло гжде жить, не накручивай себя, он просто сильно переживает!!! нормальный он у тебя мужик!!!!! хороший !!!! я просто видела как мои подруги скитаются с младенцем по съёмным квартирам и сейчас всё понима, что своя квартира есть своя, у нас двушка, в старом районе, сталинка (огромная), а всё равно хочется чтоб была трёшка, да и мой попервой говорил может не сейчас ребёнка, а я уже была Б, так обидно было, а потом он просто сел и сказал, что ты понимаешь, тебе родить и дома сидеть, а мне надо как-то вас кормить и я не хочу, чтоб ты с малышом в чём-то нуждались...часто приходит с плохим настроением домой, старается не показывать своих переживаний, ему зарплату задерживают с апреля...короче мужики они не такие как мы...не руби с плеча. он просто боится. что ты не будешь обеспеченна, у моего как начались проблемы эти на работе. то он хотел развестись, потом уже сказал, что типа не могу я семью прокормить нормально, зачем тебе такой муж...я была в шоке...так и твой переживает, это естественно, радуйся что он не пофигист...они откровенничать совсем не любят...
просто понимаешь иногда обидно в момент па..все отлично...мы без презика...забиваем бывает..так как на него найдет он меня прям так резко поднимет лишь бы не в меня..а мне так становиться обидно....(((((а когда говорю если боишься накупи самых тослтых чтоб ваще ничего не пролезло и все..а так оталкивать меян ненадо...
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 14:16
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Ты знаешь я пока о стоимости не знаю т.к ходила в поликлинику при больнице и мне дали перечень анализов для подготовки к операции и сказали что как только придут М придти записаться на операцию. Больница городская и поэтому цену не сказали но вроде говорят бесплатно , ХОТЯ ЗА НАРКОЗ ТОЧНО ПЛАТИТЬ.......А ты сколько будешь платить?
а мне примерно в 40 тысяч все это встанет
Цитата:
Всем привет, мои хорошие!))))
привеееет!!!
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:17
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бросаюсь на всех и готова убить кого-нибудь)))))а так все хорошо,меня ту ваще неделю не было))
Как сама?
Ну ты держись, зая!
А я - неплохо)) Сегодня первый день отпуска. За выходные купили два новых ковра, расселили ребенка и бабушку по разным комнатам: теперь у Ивана есть нормальная детская. Купили новый пылесос. Коллеги подарили мне на будущее ДР денег - купила себе "маленькое черное платье". Завтра пойду на большую вечеринку в нем.
Ну и кошка нашлась)))
Ириссэ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:18
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты держись, зая!
А я - неплохо)) Сегодня первый день отпуска. За выходные купили два новых ковра, расселили ребенка и бабушку по разным комнатам: теперь у Ивана есть нормальная детская. Купили новый пылесос. Коллеги подарили мне на будущее ДР денег - купила себе "маленькое черное платье". Завтра пойду на большую вечеринку в нем.
Ну и кошка нашлась)))
как у тебя все здорово!!! Рада за тебя)))
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:19
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты держись, зая!
Ну и кошка нашлась)))
ой класс.а где она все таки была?????
Tinka вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение

привеееет!!!
огого А ты в частной клинике делать будешь?
Lisa28 вне форума  
Old 21.06.2010, 14:20
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привеееет!!!
Здравствуй, Солнце)) Как ты?
Ириссэ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:21
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто понимаешь иногда обидно в момент па..все отлично...мы без презика...забиваем бывает..так как на него найдет он меня прям так резко поднимет лишь бы не в меня..а мне так становиться обидно....(((((а когда говорю если боишься накупи самых тослтых чтоб ваще ничего не пролезло и все..а так оталкивать меян ненадо...
мы даже когда планировали так было...они как дети эти мужики, потом вообще сказал что не хотел. а его мать ответила. а чем ты тогда думал??? короче сейчас вроде его переживания попустило и он носится со мной как с хрустальной вазой...
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 14:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик! как дела? как малыш?
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 14:23
Frosya
Мама-умница

Цитата:
огого А ты в частной клинике делать будешь?
да, по совету знакомых, Клиника СКАНДИНАВИЯ, финская. широкопрофильная. У них там все все врачи есть, цены там конечно опупенные, прием у Г стоит 2000, это без анализов, просто осмотр, УЗИ 1500, мне в регистратуре примерно посчитали, сказала лапара около 40, туда входит операция, наркоз, и палата на сутки, а если дольше придется там лежать, то палата в сутки 4000
муж в шоке... да и я тоже...
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:23
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Здравствуй, Солнце)) Как ты?
да я потихоньку, сегодня в ночь на работу(((
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:24
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мы даже когда планировали так было...они как дети эти мужики, потом вообще сказал что не хотел. а его мать ответила. а чем ты тогда думал??? короче сейчас вроде его переживания попустило и он носится со мной как с хрустальной вазой...
значит не только у меня он так относиться ко всему этому?????
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 14:25
Frosya
Мама-умница

Цитата:
дорогая, конечно не одна, у меня у подружки муж ваще всю ее Б, не мог определиться хочет он ребенка или нет, а когда она родила, так он аж плакал от радости
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:26
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага...мой такой же...не переживай, он всю жизнь сомневаться будет...мой уже кричит, что сразу второго делать будем...
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 14:26
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как у тебя все здорово!!! Рада за тебя)))
Спасибо, дорогая!)))
Цитата:
ой класс.а где она все таки была?????
Мы ее вчера в 2 часа ночи нашли. На территории дет.сада. Под лестницей был крохотный лаз в подвал, вот она там и сидела. Нас прям дернуло пойти смотреть ее и фонарь взять с собой))) Очень удивились, что она к нам спокойно вышла. Худющая, грязная! Ходит теперь за мной хвостиком, урчит не переставая и с рук не слезает. Хотя никогда особо ласковой не была. И ночью несколько раз приходила нас обмурчивать и тереться)))
И самое интересное, что за день до ее поимки нам с мужем одновременно приснился сон, что мы ее находим, и даже берем на руки.
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема