![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привеееет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я - неплохо)) Сегодня первый день отпуска. За выходные купили два новых ковра, расселили ребенка и бабушку по разным комнатам: теперь у Ивана есть нормальная детская. Купили новый пылесос. Коллеги подарили мне на будущее ДР денег - купила себе "маленькое черное платье". Завтра пойду на большую вечеринку в нем. Ну и кошка нашлась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, по совету знакомых, Клиника СКАНДИНАВИЯ, финская. широкопрофильная. У них там все все врачи есть, цены там конечно опупенные, прием у Г стоит 2000, это без анализов, просто осмотр, УЗИ 1500, мне в регистратуре примерно посчитали, сказала лапара около 40, туда входит операция, наркоз, и палата на сутки, а если дольше придется там лежать, то палата в сутки 4000
![]() муж в шоке... да и я тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая!)))
Мы ее вчера в 2 часа ночи нашли. На территории дет.сада. Под лестницей был крохотный лаз в подвал, вот она там и сидела. Нас прям дернуло пойти смотреть ее и фонарь взять с собой))) Очень удивились, что она к нам спокойно вышла. Худющая, грязная! Ходит теперь за мной хвостиком, урчит не переставая и с рук не слезает. Хотя никогда особо ласковой не была. И ночью несколько раз приходила нас обмурчивать и тереться))) И самое интересное, что за день до ее поимки нам с мужем одновременно приснился сон, что мы ее находим, и даже берем на руки. |
![]() |