![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки-красавицы!!!
Цитата:
Цитата:
Кстати, мы тоже на грудном вскармливании....но Малыш плохо спит в своей кроватке, я его беру,кормлю,может долго сосать,т.к. в полудрёме находится,потом кладу в кроватку и начинает кричать....что делать,не знаю...соску выплевывает...тока сисю ему подавай....хотя два раза соснёт и засыпает на ней. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше мам в церковь разве пускают? Или ты не будешь присутствовать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то вычитала))И мама сказала, что ночью должен быть перерыв.
Да и в роддоме по ночам врят ли кто-то их кормил. Цитата:
И если кормить смесью каждые 1,5 часа, то малыш слишком много в весе будет прибавлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На вечании я спрашивала про ранние крестины, сказали можно, но про меня ничего не сказали((( вот теперь надо узнать про моё присутствие, просто не хотелось некрещенными на дачу ехать...если так придется ждать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати,в РД по ночам она спала 40 минут...так что это уже прогресс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж не думаю, что у тебя ребенок съест больше, чем ему нужно. А вообще по таким вопросам лучше консультироваться с врачом. Роддом вообще отдельная тема. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот этого я и боюсь. Тем более это в будущем может перерасти в болезнь. ![]() Сейчас исследую просторы интернета... На банке написано 2-4 недели (вес 3,5-4кг) объем воды 120мл. Вот думаю...По весу подходим, а по возрасту нет))И не многовато ли 120 мл... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сказала придет в первой половине дня, до сих пор её не было. Посчитала, по ходу дела мало мы кушаем. будем побольше давать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |