Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 13:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Агататочка,Нютка-манютка,Юла2,Солнышко_В_Ладошках=)
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Как красиииивоооо
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.06.2010, 13:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, да неужееелиииии
Я пришла из поликлиники с Ярой...Папа сегодня работает и я пошла одна, коляска весит 20 кг и я ее с 5 этажа не сопру хоть убей меня, а еще сложить ее во дворе ваще немыслимо одной, мы с мужем ее вдвоем собираем...короче взяла я свое чудо в переноску-люльку и поперла пехом...на такси денег нет, после потопа то...а маршрутки и автобусы не ходят до туда...ходьбы то 20 минут туда и столько же назад...пока я свое чудо перла туда и обратно думала помру))))))))))родить и то легче было)а в пол-ке прошли массаж, электрофорез и педиатра...весим мы 5200, то то я думала руки мои отрывались)
бедолага... Купи себе слинг с кольцами хотя бы! Много легче...
Ксанка вне форума  
Old 21.06.2010, 14:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты что от мужчины хочешь!? Все они такие... Мой тоже может положить ее на диван, забаррикадировать одеяльцем чтобы не свалилась и сидеть работать за компом или футбол смотреть, но если заплачет возьмет на руки успокоит, памперс может поменять? твой муж наверно тоже может, если не побоится

идей то много! А воплощать все равно тебе Просто мне кажется на тебя так много свалилось, так жизнь изменилась, поэтому тяжело. Пропей курс успокоительного, поболтай с подружками по телефону, посиди в пузяке .... станет легче... Отвлекись на минуточку от проблем, поищи положительные стороны в своем окружении... Они же тебя все равно любят , хотя бы муж
не, поменять не может)))))

любят конечно!но не ценят!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на этоот вопрос отвечай - "Что утром ели вечером доедите"... Не убирайся.. Они просто не замечают, что ты перенапрягаешься.. Им кажется, если ты делаешь, значит успеваешь и можно еще на тебя взвалить!
а реально попробуй не убираться какоето время...они наверно привыкли к чистоте...пусть увидят каково им без тебя...а сама скажи "ой я прям без сил, доча так плакала, я от нее отойти не могла..."
Old 21.06.2010, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня все то же самое...только помощь предлагает муж, НО когда я уже все заканчиваю...ночью он тоже перестал вставать, и стирать, и оставляет за собой горы мусора...причем вечно обещает что больше так не будет, и все равно...ноя уже как то смирилась, мне в принципе несложно...зато когда папа днем дома, то я ему Яру отдаю и могу отдохнуть...
а я когда Сашу папе отдаю-то вкалываю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки пришла массажистка!!!!как уйду,расскажу как прошло!!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 14:06
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не, поменять не может)))))

любят конечно!но не ценят!!!!!
а родственники друг друга редко ценят такова жизнь
Ксанка вне форума  
Old 21.06.2010, 14:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я когда Сашу папе отдаю-то вкалываю!!!!
ну я наловчилась убираться за полчаса-час и за столько же готовить...в остальное время я шплююююююююююююююююю
Old 21.06.2010, 14:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бедолага... Купи себе слинг с кольцами хотя бы! Много легче...
скоро уж можно будет в кенгурухе носить, кенгуруху нам отдали новую...а слинг нам теперь не потянуть...мы хоть и подали в суд на алкаша то, но деньги от него будут нескоро и будут ли ваще непонятно...так что сейчас все уйдет на ремонт...
Old 21.06.2010, 15:18
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем огромный привеетище!!!!!!!!!у меня так многот вопросов накопилось,у меня Полина еще не очень хорошо держит голову,это нормально?во сколько они должны ее норм держаить?еще она постоянно смотрит в право сказали оденут ошейник какой то если не отучим
Дашечка вне форума  
Old 21.06.2010, 15:19
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а как у вас всех делишки,что нового?как ребетешки ваши?
Дашечка вне форума  
Old 21.06.2010, 15:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, не знаю!!! Надоело мотаться.... Выходим 20 минут спим, 20 минут на руках и плакать начинаем. Причина: недоела, недокакала, недозаснула как следует или еще какое недо.... Идем домой...Я и выходить не хочу.... Если гуляем час-полтора, у меня прям праздник в душе!!!
А моя на руках успокаиваться. Может, действительно купить этот слинг, чтоб ребенок воздухом дышал...Я просто боюсь, что куплю и будет он валяться или наоборот-совсем сделаю ребенка ручным. Короче, чет совсем не знаю
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2010, 15:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем огромный привеетище!!!!!!!!!у меня так многот вопросов накопилось,у меня Полина еще не очень хорошо держит голову,это нормально?во сколько они должны ее норм держаить?еще она постоянно смотрит в право сказали оденут ошейник какой то если не отучим
Моя тоже не держит, выкладываю на живот-начинает плакать или кулак сосет. Пару раз поднимала голову на 5-8 см и пару секунд, но потом опять просто лежит. Может, не мучать ее-само придет.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2010, 15:40
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя тоже не держит, выкладываю на живот-начинает плакать или кулак сосет. Пару раз поднимала голову на 5-8 см и пару секунд, но потом опять просто лежит. Может, не мучать ее-само придет.
может быть,но я на животик все равно выкладываю,чтоб мышцы быстрее окрепли
Дашечка вне форума  
Old 21.06.2010, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.если плохо держит,это она ленится скорее всего!надо ее чем то заинтересовывать,когда кладешь на живот,самый верный способ-зеркальце!моя в него смотрит и смотрит!еще очень хорошо на неваляшку смотрит!даже педиатр мне неваляшку посоветовал.хотя мы с 3-х недель голову держим.
мы тоже постоянно вправо смотрим.в кроватке клади ее то в одну сторону головой то в другую(где ноги обычно)тогда она будет уже в лево смотреть.если не поможет,тогда корми только на левой стороне,или сама клади голову влево,вешай игрушки или греми погремушкой,а затылок подопри валиком из полотенца!я так делаю!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 16:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сделали нам массаж.это жесть!!!Саша в час поела,а в пол третьего ей начали делать массаж,промежуток меду этим она не спала.сначала она улыбалось,все было хорошо.потом ей захотелось спать,и пипец!девочки,как же она орала....у меня аж слезы навернулись!!!вобщем массаж и гимнастика заняли 1час 15 минут. и плавание 15 минут!
массажистка просто супер!!!молодая,разговорчивая,вобщем классно!!!и реально видно,что профессионал!!!!даже дипломы привезла посмотреть! сказала,что тонус у нас небольшой,и что 10 дней более чем достаточно для его излечения))))так что,мы довольны))))
Mashulya вне форума  
Old 21.06.2010, 16:06
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сделали нам массаж.это жесть!!!Саша в час поела,а в пол третьего ей начали делать массаж,промежуток меду этим она не спала.сначала она улыбалось,все было хорошо.потом ей захотелось спать,и пипец!девочки,как же она орала....у меня аж слезы навернулись!!!вобщем массаж и гимнастика заняли 1час 15 минут. и плавание 15 минут!
массажистка просто супер!!!молодая,разговорчивая,вобщем классно!!!и реально видно,что профессионал!!!!даже дипломы привезла посмотреть! сказала,что тонус у нас небольшой,и что 10 дней более чем достаточно для его излечения))))так что,мы довольны))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!
Ксанка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:06
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
приветик.если плохо держит,это она ленится скорее всего!надо ее чем то заинтересовывать,когда кладешь на живот,самый верный способ-зеркальце!моя в него смотрит и смотрит!еще очень хорошо на неваляшку смотрит!даже педиатр мне неваляшку посоветовал.хотя мы с 3-х недель голову держим.
мы тоже постоянно вправо смотрим.в кроватке клади ее то в одну сторону головой то в другую(где ноги обычно)тогда она будет уже в лево смотреть.если не поможет,тогда корми только на левой стороне,или сама клади голову влево,вешай игрушки или греми погремушкой,а затылок подопри валиком из полотенца!я так делаю!!!
ложу на левую она орет,ей не удобно уже и не в какую не спит,на ортопедической спит только прямо голову держит,вообщем никак такая вот она вредина,а вот с зеркалом нужно будет попробовать
Дашечка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:07
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А моя на руках успокаиваться. Может, действительно купить этот слинг, чтоб ребенок воздухом дышал...Я просто боюсь, что куплю и будет он валяться или наоборот-совсем сделаю ребенка ручным. Короче, чет совсем не знаю
Я думаю, что ребенка можно сделать ручным, если таскать его на руках после 5-6 месяцев, когда он может уже сам играть сидеть...
А слинг можно попробовать взять в аренду, поюзать и решить для себя а нужен ли он?
Ксанка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ложу на левую она орет,ей не удобно уже и не в какую не спит,на ортопедической спит только прямо голову держит,вообщем никак такая вот она вредина,а вот с зеркалом нужно будет попробовать
заставляй!а то кривошейка будет!!!!!подпирай голову и развлекай!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема