![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики...
девчонки, у кого малыши сами высмаркиваться умеют - кто как этому учил??? Моя кнопочка заболела вчера, сопли рекой текут, а спринцовкой вытаскивать она их не дает(((( не знаю что делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя высмаркивается))) Я просто ей говорила дуй носиком, ну и сама ей показывала как нужно высмаркиваться, так и научились
Давайте, выздоравливайте!!! Со спринцовкой мы тоже не дружим, но приходится все равно использовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ксюшенька, солнышко,с прошедшим! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. Анютке, выздоравления Инга, очаровашка!!! АААААААААА, я пропала, КАКОЙ МУЖЧИНАААААА ![]() ![]() ![]() У меня тоже жимолость с удовольствием лопает на даче, а еще и клубнику,и вишню,и черешню, от земляники вообще с ума сходит Тоже хвастану ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |