![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были сегодня у педиатра сказала что скорее всего аллергическая реакция накопительная. Животик вроде нормальный. Назначили энтеросгель попить 7 дней. Завтра опять к гинекологу по проблеме красноты писки нашей((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то так и сижу считай на диете...у Сони щечки краснеют если я что съем не то Павлика и Елисея с датками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец. У меня сейчас Яник чуть из кроватки своей за упавшей соской не сиганул
![]() А еще мы вдруг снова попробовали попить из поильничка и у нас все получилась ))) ура!!! долой соску с 3-мя дырочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, наконец, на днях приехали к моим родителяи в Ставропольский край. Ой, как же здесь хорошо!!! Гуляем целыми днями на улице. Жалко, только, что муж уехал обратно и месяц его с нами не будет. А ещё жалею о море. У нас как раз там начался купальный сезон. Ходили на море раз 5. так здорово. Вода прелестная, тёпленькая такая. Алёнка испугалась моря, только подносила её к воде, так она плакать начинала. А вообще для ребёнка это очень хорошо: морской воздух, солнышко и песочек.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чё то меня врач напугала на очередном осмотре. Говорит, что мы плохо растём. За 4 месяца только на 4 см выросли. Итого за 8 месяцев всего на 14 см. У нас сейчас 66 рост. А должен быть как минимум больше 70.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я чет пока не пробовала поить из поильника...смесь то все равно из него не дашь ![]() |
|
![]() |