![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В том то и дело у меня, что я не знаю как моя ненормальная начальница отреагирует и возможно что меня вынудят уволиться и тогда если я не смогу взять больничный на всю оставшуюся беременность я не выдержу и придется уволится, потому что свое здоровье и тем более здоровье малыша мне важнее. Она у меня правда страшный человек, я просто знаю что до меня уже две девочки моего возраста ушли по непонятным причинам, а почему они ушли так никто и не знает, в смысле что знают что был какой то серьезный конфликт, а из за чего никто не знает. Я вот и боюсь, может они беременные были. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, точно, Аманда - с неделькой!
Девочки - весь день ем, ем. ем, хотя не хочу..просто худею же...в 9 недель весила 46, и с тех пор только на убыль пошло..сегодня 43,800. Врачи ругают, а я ничего поедалть не могу) вот, купила себе самсу с курицей - сразу после больницы - пришла домой, с чаем ее схряпала. Потом жареную картошку ела, и редиску) потом клубнику потом опять жареную картошку (через какое-то время, разумеется) теперь вот чай пью, и ем пирожок с печенью (тоже покупной, вместе с самсой еще утром купила) вот надо будет за сегодня еще раза два чего-нить поесть.. может, наберу до завтра грам 300))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже сбросила 1 кг пока в больнице лежала. Но в ЖК об этом не знают. Я же туда после больницы заявилась. многие сбрасывают в первые месяцы, а потом опять набирают. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы в субботу были на свадьбе, я готовилась долго (набирала леденцы, таблетки, кислые яблоки), потому что банкет был.........на теплоходе!!!!!!! Конечно, меня укачало - и в автобусе, и в машине, и на теплоходе, но довольно-таки терпимо))) ![]() Кстати, меня нереально укачивает в транспорте только во время токсикоза! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите, мой Г с ЖК назначил мне сдать анализы на хламидиоз и уреоплазму, но мой Г с частной клиники запретила сдавать эти анализы так, как очень плохо, если они будут там ковыряться. Тем более, что у меня шейка матки кровит((((вот и не знаю, что делать. Я то думала, что эти анализы по крови проверяют....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но тебе надо сдать мазок полюбас, если ты еще ни разу во время Б не сдавала... ![]() |
|
![]() |