Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 14:38
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Девуленьки!!!
Я все выходные на даче прохлаждалась))))
Черешни, наверное килограмма 3 схомячила)))
Толстею быстро, даже весы забросила...так боюсь в шарик превратиться(((
Британи вне форума  
Old 21.06.2010, 14:55
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девуленьки!!!
Ты знаешь у меня тоже самое, еще месяц назад живот к вечеру надувался, а утром спадал, то сейчас прям отъела я его так что и утром не очень то и спадает, мне даже стало казаться что сегодня несколько человек на работе прям смотрят на мой живот, хотя про беременность никто не знает
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 14:58
ulybka
Гость

Привет, привет девочи!!!!!!!!! Я наверно одна по мясу отрываюсь А вот черешню, как поем так в животе революция, вчера аж колики были
Запланировала на сегодня до обеда поход к врачу, а после на узи, но оказалось что узи сегодня нет и я дома осталась расстроеная. Уже очень хочется обстановку узнать. Надеюсь завта на узи с утра попасть (и откуда такие очереди )

Old 21.06.2010, 15:03
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Естественно она отпустит меня, но г...на потом будет что я домой ушла, а еще меня завтра с утра не будет, я после скрининга кровь побегу сдавать. Да и вообще девочки если честно она и правда зверь, я иногда слуаю что она про других людей говорит так у меня просто волосы дыбом встают, она очень злой человек, я увольняться с этой работы собиралась, но как узнала что забеременела сразу все планы и поменялись
Сочувствую Вам! Я вот волей обстоятельств дома сижу, домохозяйничаю и этих страхов и стрессов избежала, а так дергалась бы обязательно. Но зато вы декретные получите!!! С неделькой тебя!!!!

Old 21.06.2010, 15:18
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам! Я вот волей обстоятельств дома сижу, домохозяйничаю и этих страхов и стрессов избежала, а так дергалась бы обязательно. Но зато вы декретные получите!!! С неделькой тебя!!!!
спасибо.
В том то и дело у меня, что я не знаю как моя ненормальная начальница отреагирует и возможно что меня вынудят уволиться и тогда если я не смогу взять больничный на всю оставшуюся беременность я не выдержу и придется уволится, потому что свое здоровье и тем более здоровье малыша мне важнее. Она у меня правда страшный человек, я просто знаю что до меня уже две девочки моего возраста ушли по непонятным причинам, а почему они ушли так никто и не знает, в смысле что знают что был какой то серьезный конфликт, а из за чего никто не знает. Я вот и боюсь, может они беременные были.
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 16:11
ulybka
Гость

Цитата:
спасибо.
В том то и дело у меня, что я не знаю как моя ненормальная начальница отреагирует и возможно что меня вынудят уволиться и тогда если я не смогу взять больничный на всю оставшуюся беременность я не выдержу и придется уволится, потому что свое здоровье и тем более здоровье малыша мне важнее. Она у меня правда страшный человек, я просто знаю что до меня уже две девочки моего возраста ушли по непонятным причинам, а почему они ушли так никто и не знает, в смысле что знают что был какой то серьезный конфликт, а из за чего никто не знает. Я вот и боюсь, может они беременные были.
не переживай, все что ни делается - к лучшему!!!! на себе проверено даже если кажется что все плохо, спустя время оказывается что уж лучше так!!

Old 21.06.2010, 16:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, точно, Аманда - с неделькой!

Девочки - весь день ем, ем. ем, хотя не хочу..просто худею же...в 9 недель весила 46, и с тех пор только на убыль пошло..сегодня 43,800. Врачи ругают, а я ничего поедалть не могу)
вот, купила себе самсу с курицей - сразу после больницы - пришла домой, с чаем ее схряпала.
Потом жареную картошку ела, и редиску)
потом клубнику
потом опять жареную картошку (через какое-то время, разумеется)
теперь вот чай пью, и ем пирожок с печенью (тоже покупной, вместе с самсой еще утром купила)
вот надо будет за сегодня еще раза два чего-нить поесть..
может, наберу до завтра грам 300)))))
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 16:50
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Девочки!!! Всем огромный привет!!! Хорошего настроения, удовольствия и исполнения заветной мечты!
Лолипоп вне форума  
Old 21.06.2010, 17:03
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет! спасибо! как самочувствие?
Лёля вне форума  
Old 21.06.2010, 17:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У тебя хотя бы в курсе там все, а у меня поджилки трясутся как представлю что ей нало говорить, меня вообще эта мысль очень тревожит, уже думаю быстрее бы сказать и будь что будет. Теперь вот момент не подберу никак, чтобы поймать ее на едине, уже думаю может вечером позвонить ей.
Я сама никому не говорила. Просто лежала в больнице как раз со знакомой одной из коллег. В общем, не у спела я лечь в больницу, все мои коллеги и шеф был в курсе

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девуленьки!!!
МММмм черешня. Я тожк хочу! Дома у нас еще не поспела, а с рынка что-то не хочется

Цитата:
спасибо.
Не переживай!!! Все, что Бог не делает - все к лучшему. Поэтому меньше нервничай. Чтобы не произошло, главное это твой малыш, а остальное мелочи жизни

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, точно, Аманда - с неделькой!

Девочки - весь день ем, ем. ем, хотя не хочу..просто худею же...в 9 недель весила 46, и с тех пор только на убыль пошло..сегодня 43,800. Врачи ругают, а я ничего поедалть не могу)
вот, купила себе самсу с курицей - сразу после больницы - пришла домой, с чаем ее схряпала.
Потом жареную картошку ела, и редиску)
потом клубнику
потом опять жареную картошку (через какое-то время, разумеется)
теперь вот чай пью, и ем пирожок с печенью (тоже покупной, вместе с самсой еще утром купила)
вот надо будет за сегодня еще раза два чего-нить поесть..
может, наберу до завтра грам 300)))))

Я тоже сбросила 1 кг пока в больнице лежала. Но в ЖК об этом не знают. Я же туда после больницы заявилась. многие сбрасывают в первые месяцы, а потом опять набирают.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.06.2010, 17:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)) Как дела, девули?
Мы в субботу были на свадьбе, я готовилась долго (набирала леденцы, таблетки, кислые яблоки), потому что банкет был.........на теплоходе!!!!!!! Конечно, меня укачало - и в автобусе, и в машине, и на теплоходе, но довольно-таки терпимо)))
Кстати, меня нереально укачивает в транспорте только во время токсикоза! Раньше никогда такого не было...))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 17:21
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скажите, мой Г с ЖК назначил мне сдать анализы на хламидиоз и уреоплазму, но мой Г с частной клиники запретила сдавать эти анализы так, как очень плохо, если они будут там ковыряться. Тем более, что у меня шейка матки кровит((((вот и не знаю, что делать. Я то думала, что эти анализы по крови проверяют....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.06.2010, 17:27
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, приветик! Я пока не поправляюсь но и не худею, ем все подряд. Всем харошего настроения, я в отпуске, отдыхаю от работы!
Надюся вне форума  
Old 21.06.2010, 17:30
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет)) Как дела, девули?
Мы в субботу были на свадьбе, я готовилась долго (набирала леденцы, таблетки, кислые яблоки), потому что банкет был.........на теплоходе!!!!!!! Конечно, меня укачало - и в автобусе, и в машине, и на теплоходе, но довольно-таки терпимо)))
Кстати, меня нереально укачивает в транспорте только во время токсикоза! Раньше никогда такого не было...))
Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся
Надюся вне форума  
Old 21.06.2010, 17:40
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Олененок вне форума  
Old 21.06.2010, 17:41
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НАДЮСЯ с неделькой!!!
Олененок вне форума  
Old 21.06.2010, 17:42
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а кто какие витамины пьет??? Я пью фольку, Е, и вит. С на учет-то пока не встала
Олененок вне форума  
Old 21.06.2010, 18:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки скажите, мой Г с ЖК назначил мне сдать анализы на хламидиоз и уреоплазму, но мой Г с частной клиники запретила сдавать эти анализы так, как очень плохо, если они будут там ковыряться. Тем более, что у меня шейка матки кровит((((вот и не знаю, что делать. Я то думала, что эти анализы по крови проверяют....
я сдавала где-то на 9 неделе...не сказала бы, чтоб особо ковырялись..особо не лези туда..так с краю мазок взяли..а вот в уретру вроде залазиди - это было неприятно) но я не знаю на что именно туда залязят - я в 1 день сдавала три анализа, и в другой три..так что точно не знаю...
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 18:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какие витамины пьет??? Я пью фольку, Е, и вит. С на учет-то пока не встала
я на учет пошла на 7 неделе вроде...
тож пила фотльку и Е.
а до самой Б еще и Прегнавит
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 18:13
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет Ален. Слушай, мне в 9 недель брали мазок на все инфекции. Но когда я пойду вставать на учет, буду отказываться по возможности от осмотра ТАМ...
Но тебе надо сдать мазок полюбас, если ты еще ни разу во время Б не сдавала...
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема