Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да я огурцы и свеклу тоннами ем, а толку нет... и абрикосы, Иринке сок не понравился, так я теперь их и доедаю, зелень тоже всякую тоннами, муж смеется, что точно как корова, траву постоянно ем. А вчера позволила съесть горстку земляники, вроде нормально. Нам и чернослив уже не так помогает, Иринка поняла, что соки вкуснее него. А прикорм пока не хочется вводить, молоко то есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2010, 18:53
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я одну клубничку съела и у сына сразу на щеках высыпало. от помидор меня саму начало тошнить, огурец могу совсем немного съесть. а я начинаю давать тимону соки, пусть привыкает к разным вкусам), седня дала морковный, ему понравился)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 21.06.2010, 18:55
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Да я огурцы и свеклу тоннами ем, а толку нет... и абрикосы, Иринке сок не понравился, так я теперь их и доедаю, зелень тоже всякую тоннами, муж смеется, что точно как корова, траву постоянно ем. А вчера позволила съесть горстку земляники, вроде нормально. Нам и чернослив уже не так помогает, Иринка поняла, что соки вкуснее него. А прикорм пока не хочется вводить, молоко то есть
а че у вас с каками?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 21.06.2010, 19:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а я одну клубничку съела и у сына сразу на щеках высыпало.
А нас бабушка моя дала Катене пососать клубничку, так теперь она как леопардик, пятнистая. Теперь собирается ребенка малинкой накормить
Полиша вне форума  
Old 21.06.2010, 19:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мы на пятый день жизни попали в инфекционку с везикулопостулезом, кололи антибиотики две недели, после страшные запоры, до сих пор мучаемся. Убили нам флору, она до сих пор не до конца восстановиась. Начинали с чернослива, потом яблочный сок, потом морковный (только разбавленный), абрикосовый Ире не понравился
Я помидоры уже нормально ем, никакой реакции
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2010, 19:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А нас бабушка моя дала Катене пососать клубничку, так теперь она как леопардик, пятнистая. Теперь собирается ребенка малинкой накормить
Наш папа давал банан и огурец полизать, вроде норм(ттт), обещает картошкой накормить
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2010, 19:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы гулять пошли
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2010, 19:17
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любаш, а дюфалак не пробовали? нам хорошо помогает)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 21.06.2010, 19:25
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

-любимая игрушка
-ржем над мамой
ЛюбашаМ вне форума  
Old 21.06.2010, 20:16
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

жэ.юж..................юююююююююююююююю
ъ а
-гпе юС,э.
хчязжюю-язххpl iiiiiiiiz.///////////////////////////////////////////////////////////////////////// .0l-/ъ

якЛ

Это напечатала Катюша, обожает клавиатуру
Полиша вне форума  
Old 21.06.2010, 20:24
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у нас такая ситуация и смех и грех. Бабушкина родная тетка слегла, ей 91 год, живет она с внуком и его семьей. Там есть и девчонка лет 20, беременная на 3м месяце и пацан лет 16. Так эти "добрые" роджственники, звонят старикам не намного младше этой бабки и говорят приезжайте и ухаживайте за ней, хотя дом переписан на внука, который обобрал бабульку до нитки, вытащил даже похоронные деньги!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь звонит бабушкин брат и говорит что внуки бабкины говорят собирайте деньги на похороны еще ЖИВОЙ бабки
Полиша вне форума  
Old 21.06.2010, 20:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мне дедушка тоже один раз предложил Денису клубничку вместо соски сунуть пососать
Цитата:
-любимая игрушка
-ржем над мамой
Люб, Темик такой взрослючий уже!!! Молодцы! ТТТ на вас! Красавцы!

Цитата:
ъ а
-гпе юС,э.
хчязжюю-язххpl iiiiiiiiz.///////////////////////////////////////////////////////////////////////// .0l-/ъ

якЛ

Цитата:
Девочки у нас такая ситуация и смех и грех. Бабушкина родная тетка слегла, ей 91 год, живет она с внуком и его семьей. Там есть и девчонка лет 20, беременная на 3м месяце и пацан лет 16. Так эти "добрые" роджственники, звонят старикам не намного младше этой бабки и говорят приезжайте и ухаживайте за ней, хотя дом переписан на внука, который обобрал бабульку до нитки, вытащил даже похоронные деньги!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь звонит бабушкин брат и говорит что внуки бабкины говорят собирайте деньги на похороны еще ЖИВОЙ бабки
ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.06.2010, 22:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛюбашаУ, дюфалак нам особо не помог, только пукать больше стали. От чернослива пользы больше
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2010, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
-любимая игрушка
-ржем над мамой
А вот и Темка-пухля!!!!!!! Зебру повалил!!!!!!!!!
Цитата:
ъ а
-гпе юС,э.

якЛ

Спасибо Катюш! и тебе привет!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ужо уважила - легла на спину, поставила Деню себе на живот на ножки, а он взял и обоссякал меня всю
Так что думаю, могу отказаться на сегодня от деликатесных погремух

Настюш, а может стоит уже попробовать кушать начинать? Может малышке чего-то не хвататет уже в молочке из-за строгой диеты?

Ну вы и бегемотики Молодцы!!!
Врачи сказали, что не надо. Да и молока нормально. Т.к. у нас и так там микрофлора никакая! Бифидо и лактобактерии отсутствуют. Я витамины пью и Софи даю витаминки. Вес не набираем из-за стафилококка, эт точно. Но он ниак не убивается зараза

Цитата:
класс
Цитата:
ъ а
-гпе юС,э.

якЛ

Мы тоже очень любим клавиатуру, пульт от телика и мой телефон.
Stasulia вне форума  
Old 21.06.2010, 23:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо за поздравление!
Stasulia, у нас немного другое было, везикулопостулез, его стаф вызывает. Нам антибиотики кололи, а потом два месяца бифидум-форте пили, теперь через месяц дисбактериоз повторно сдавать. А вы антистафилококковый бактериофаг пили?
Ага. Нифига не помог. Три раза пили с перерывами и смотрели на результат

Цитата:
Девочки привет! седня были у врача, результаты в подписи)
Молодцы какие. Так держать
Stasulia вне форума  
Old 21.06.2010, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я позволяю себе с утра кружечку слабоенького кофе с молоком. Т.к. после беременности почему то осталось низкое давление и на перепады погоды оно падает еще ниже
Из овощей лопаю картошку и кабачки
Из фруктов бананы, яблоки зеленые и один раз уже персик кушала
Из зелени по укропу щас загоняюсь - как токсикоз ей богу, ну и зеленого лучка немного
я не пью тока алкоголь и газировку, а все соки,кофе,компоты и д.р. пью!
а из еды я уже все ем,совсем недавно стала кушать фасоль и капусту, вроде нормально,буду смотреть! клубнику тоже ем, по немножку...
а еще у меня приход на мороженко Магнат....уже и не знаю как остановиться)
Пантерка вне форума  
Old 21.06.2010, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, малыш такой классный!!! мужичек такой!!
Пантерка вне форума  
Old 22.06.2010, 09:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
...
а еще у меня приход на мороженко Магнат....уже и не знаю как остановиться)
У меня на рожки-пломбир гигант
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.06.2010, 13:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки болтушки мои дорогие!!! Я в очередной раз буду делать попытку выехать с Варварой на дачу. Анюта там уже извелась, мамулечка когда же вы приедете. Варюшка вроде хорошо себя чувствует, зато я вся сопливая и осипшая. Но мне то нет разницы где лечится. И я так думаю, что если, не дай Бог конечно, через 4-5 дней у Вари опять начнётся температура я фиг уеду с дачи, пусть адаптируется.
Я буду иногда появляться. Читать о чём вы тут болтаете, буду стараться не пропадать!!! Всех люблю целую обнимаю! И детишек в щёчки чмокаю!!!
Маратику отдельный привет от Варюшки!!! Пусть не скучает!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема