![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие бусины? я пришиваю крупный бисер или просто черные. глазок у нас красивых тоже нет. а те, которые белые с черным бегающим зрачком, на некоторых игрушках смотрятся странновато... какой-то вид ошалелый у них)))) я вот себе заказать хочу из Германии, мама туда едет с папой к тете, привезти должна) потому что такие глазки и к нам из Германии везут. вот ссылка на наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но дороговато выходит( я вот такие заказывать буду...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, такие глаза красивые, тоже засматриваюсь на них - но дороговато и боюсь с размером не угадать.
Я просто бусины пришиваю - круглые черные, но вот загвостка - у нас в городе либо ооочень маленькие, либо просто огромные.... А мне нужны 6-8мм... сколько сайтов уже перелопатила, все не то.... либо нет в наличии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тэдик ваще балдежжжж! Абажаю их! В хотелках у меня сидит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за похвалу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ссылку давай конечно, надо что то делать с глазами то... ![]() |
|
![]() |