![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы хотим на самолете 29 июня))сейчас в раздумье так как угрозу поставили))) завтра наверно после УЗИ все решу , ехать или не ехать))) НО надеюсь все у меня будет чики пуки)))так как я своего кроху уже полюбила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня укачивает в транспорте, знаешь как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то, что ты набираешь, это же радость какая)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты смотри, если реально угроза, то не надо лететь...Серьезно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я не знаю серьезно нет))) у меня выделения -мажет как после месячных))меня посмотрели на кресле , выписали свечи паповерин- витамины))узи не стали делать,, так как угрозу поставили)) но у меня ничего не болит, не беспокоит. Завтра на узи записалась- узнаем , что там у нас и как
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Узи в таком случае должны сделать полюбас, послушать сердечко, это самое короткое узи, вставят и через 3 секунды высунут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты когда уже женой-то станешь? А то всё невеста да невеста)))))))))) |
|
![]() |