![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! унас жара была эти дни жуткая до 42-х доходило, доча плохо ее переносила, купались по 2-3 раза в день, ходили к маме днем спать - у нее прохладно, дом большой, а у нас жарень дома была. а сегодня зато гроза и дождь...так свежо было на улице, потом температура до 14 градусов опустилась... то 42,то 14... ужас какой-то!
Всех с датками, кому месяц, кому два уже! как быстро время летит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас малыши за раз одну грудь высасывают или обе сразу? Боюсь,что мой не доедает. Пососет чуть, потом приходится сцеживаться молокоотсосом с обеих грудей и давать. С бутылочки пьет, а сам ни в какую грудь не хочет высасывать((( Я уже не знаю что с ним делать, вся на нервах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки спасибо!!!
А София и вправду похожа на папу!!! Кстати девочки,вы когда пользуетесь духами или туалетной водой малыши нормально грудь берут,вот я заметила что моя сегодня сосет грудь и психует и от меня сторонится,пошла сходила в душ перестала психовать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченки, есть такие, у которых болит(болела) грудь??? Чем спасаться? Болит дней 5, вроде начала на 3 день проходить, а вчера снова сильнее, сегодня ночью проснулась от боли и еще температура поднялась ![]() Сцеживаю ее, массирую, сына заставляю у нее трудиться подольше, капустный лист даже прикладываю на ночь и все равно болит ![]() ![]() ![]() К врачу вырваться не получается. Детей на своего отца я просто боюсь оставить, а остальные работают. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Я стараюсь не пользоваться сейчас парфюмом, не всегда ей это нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так кормлю из одной груди за кормление. Почему ты решила, что недоедает? Детки в этом возрасте вроде должны съедать за день 1/5 от своего веса. |
|
![]() |