Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 19:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оля как у тебя болит ухо ,а то у меня дотронутся нельзя,чешытся в середине и закладывает,ничего не слышу!!!!!
Что за напасть, я тоже на прошлой неделе мучалась с ухом, но меня точно в машине продуло, я вечером ехала и кайф мне было с ветерком, взяла окна открыла, о чем потом так пожалела....у меня разболелись десна с той стороны, болел глаз, что аж зрачком водить больно было и голова с той стороны..... я делала прогревание весь вечер и уже на следующий день стало лучше....
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2010, 19:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Деовчки всем приветик!
я страдаю хроническим отитом, стоит чуть простыть сразу ухо болит, первое что мне помагает, это соль нагреваете, заворачиваете и ушко сзади греете, чем чаще тем лучше и заложенность сразу снимает и болеть не будет.ну галвное как только зхаложило сразу греть..а если уж запустилось то лучше к врачу..
FRIDI вне форума  
Old 21.06.2010, 20:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ж как так...???
Европа вне форума  
Old 21.06.2010, 20:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот и мы
НАТУСИК вне форума  
Old 21.06.2010, 21:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки у кого месяц поздравляю и Сашулю с 2мя!!!!!!! у меня доча весь день сегодня капризничает из за коликов пукает и плачет эспкмизан постоянно даю мне ее так жалко весь день на руках с ней хожу уже сил нету
мармышка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ София прелесть подросла!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А вот и мы
Натуська, доча супер мне кажется на мужа похожа, а у мужа такое доброе лицо....
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2010, 22:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Оля как у тебя болит ухо ,а то у меня дотронутся нельзя,чешытся в середине и закладывает,ничего не слышу!!!!!
Да, не дотронешься, закладывает ничего не слышу, но вроде не чешется. Сейчас вроде получше, а позавчера на него лечь не могла-так болело.
Давай, лечись!! Сходи к лору только.
Мне сказали синей лампой прогревать, яйцом, в общем сухим теплом и капли нормакс и отинум. Еще сказала лучше на кварц походить, но я не уверена что смогу вырваться. Поэтому отказалась.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.06.2010, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Деовчки всем приветик!
я страдаю хроническим отитом, стоит чуть простыть сразу ухо болит, первое что мне помагает, это соль нагреваете, заворачиваете и ушко сзади греете, чем чаще тем лучше и заложенность сразу снимает и болеть не будет.ну галвное как только зхаложило сразу греть..а если уж запустилось то лучше к врачу..
Я запустила-думала само пройдет. Начала греть только когда уже ночью выть стала от боли.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.06.2010, 22:05
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! унас жара была эти дни жуткая до 42-х доходило, доча плохо ее переносила, купались по 2-3 раза в день, ходили к маме днем спать - у нее прохладно, дом большой, а у нас жарень дома была. а сегодня зато гроза и дождь...так свежо было на улице, потом температура до 14 градусов опустилась... то 42,то 14... ужас какой-то!
Всех с датками, кому месяц, кому два уже! как быстро время летит!
Юлишна вне форума  
Old 21.06.2010, 22:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы
Какая симпампулечка! ттт на вас!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.06.2010, 22:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, у вас малыши за раз одну грудь высасывают или обе сразу? Боюсь,что мой не доедает. Пососет чуть, потом приходится сцеживаться молокоотсосом с обеих грудей и давать. С бутылочки пьет, а сам ни в какую грудь не хочет высасывать((( Я уже не знаю что с ним делать, вся на нервах.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2010, 22:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!
А София и вправду похожа на папу!!!
Кстати девочки,вы когда пользуетесь духами или туалетной водой малыши нормально грудь берут,вот я заметила что моя сегодня сосет грудь и психует и от меня сторонится,пошла сходила в душ перестала психовать!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.06.2010, 00:14
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Девочки спасибо!!!
Кстати девочки,вы когда пользуетесь духами или туалетной водой малыши нормально грудь берут,вот я заметила что моя сегодня сосет грудь и психует и от меня сторонится,пошла сходила в душ перестала психовать!
Всем привет! Мой на парфюм никак не реагирует. Мы вот вчера и сегодня не спим весь день и с рук не слазим...(
mama tati вне форума  
Old 22.06.2010, 08:31
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!

Девченки, есть такие, у которых болит(болела) грудь??? Чем спасаться?
Болит дней 5, вроде начала на 3 день проходить, а вчера снова сильнее, сегодня ночью проснулась от боли и еще температура поднялась
Сцеживаю ее, массирую, сына заставляю у нее трудиться подольше, капустный лист даже прикладываю на ночь и все равно болит
К врачу вырваться не получается. Детей на своего отца я просто боюсь оставить, а остальные работают.
suharik вне форума  
Old 22.06.2010, 08:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши за раз одну грудь высасывают или обе сразу? Боюсь,что мой не доедает. Пососет чуть, потом приходится сцеживаться молокоотсосом с обеих грудей и давать. С бутылочки пьет, а сам ни в какую грудь не хочет высасывать((( Я уже не знаю что с ним делать, вся на нервах.
У меня та же проблема: приходится сцеживать и докармливать из бутылочки. Но грудь каждый раз с охотой берет, ттт.
Цитата:
Девочки спасибо!!!
Я стараюсь не пользоваться сейчас парфюмом, не всегда ей это нравится.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.06.2010, 08:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девченки, есть такие, у которых болит(болела) грудь??? Чем спасаться?
Болит дней 5, вроде начала на 3 день проходить, а вчера снова сильнее, сегодня ночью проснулась от боли и еще температура поднялась
Сцеживаю ее, массирую, сына заставляю у нее трудиться подольше, капустный лист даже прикладываю на ночь и все равно болит
К врачу вырваться не получается. Детей на своего отца я просто боюсь оставить, а остальные работают.
Когда были комочки в РД только массажем спасалась, сейчас молокоотсос помогает хорошо.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.06.2010, 08:37
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Малыш твой просто лентяй, не хочет трудиться у груди, ему из бутылочки гораздо проще получать молочко.... Моя соседка так до конца и сцеживала, дочь не хотела трудиться и все тут. У тебя наверное 2 варианта: или продолжать сцеживать и кормить из бутылочки, или набраться терпения и заставлять таки кушать из груди.
А так кормлю из одной груди за кормление. Почему ты решила, что недоедает? Детки в этом возрасте вроде должны съедать за день 1/5 от своего веса.
suharik вне форума  
Old 22.06.2010, 08:39
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Когда были комочки в РД только массажем спасалась, сейчас молокоотсос помогает хорошо.
Да вот в том то и дело, что делаю массаж, молокоотсосом сцеживаю, вроде все мягко, а болит
suharik вне форума  
Old 22.06.2010, 08:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Если темпер-ра поднимается, значит не все расцеживаешь, так в РД объясняли. Постарайся все же к врачу сходить, с этим лучше не затягивать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема