Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 09:53
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Софию(бунтарка) и Ярика с полугодием, с юбилейчиком вас ура.
mayechka вне форума  
Old 22.06.2010, 09:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Маечка,вот уж действительно...не повезло тебе с родственничком....ну ничего,уедете,отдохнете,все будет ок) ты главное не воспринимай всё близко к сердцу!
а поговорить ты с ней не хочешь? может,обьяснишь,что ты с ребенком,и тебе не помешает хоть какая-то помощь!
а если уж совсем туго,пусть к вашему приезду домработницу наймет,они за 1 раз все супер убирают!
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Бунтар_ка и masysik!!!!
Поздравляем ваших малышей с полугодиком!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:08
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка и Ярик, с полугодием вас! Побольше улыбок и радостных моментов!

Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. спасибо большое за поздравления! нам дико приятно

Девочки, с прошедшими и настоящими датками, поздравляю вас с полугодиками. Пусть ваши прекрасные сокровища растут и радуют своими достижениями
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.06.2010, 10:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!! Масисик,и вас с днем варенья!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 22.06.2010, 10:47
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик и Максимка! С даткой вас! Море счастья и любви вам!
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 11:08
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik и Бунтар_ка, поздравляем вас и ваших малышастиков с полугодиком!!!!!!!! ростите здоровенькие и смышлёненькие!!!
Желаю счастья, радости, тревог!
Желаю солнца, света и улыбок!
Пусть много будет пройдено дорог,
Пусть мало будет сделано ошибок!

Дарьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 11:12
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это мы на даче))
ооой! какой паренёк!!!! прелесть!!!! смешной такой!
Дарьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 11:35
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, еле успеваю вас читать!

Сонечка и Ярик с полугодием вас! и Светочку с Максимкой естественно!!!

Сама-по себе, Ларусик, Кристичка, Яночка всех всех всех с прошедшей даткой!

Кристичка, я не знаю как в эстонии, но у нас в Питере холодно и влажно, а вы приехали оттуда где было сухо и тепло, так что не думаешь ли ты, что это из-за климата. Просто я знала одну девочку у которой аллергия на холод... Она покрывалась красными пятнами (как шелушками) и ничего ей не помогало пока не согреется... А у Вас вполне возможно, когда приедешь домой всё пройдёт само. А ещё мне всё в детстве тоже руки на сгибах и под коленками ноги мазали, мазали, мазью, которую доктор прописал, пока мама один раз не купила что-то другое (этой в аптеке не оказалось) и не намазала - всё как рукой сняло... Итого - врач сказала у вас уже пошла аллергия на ту мазь!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2010, 11:39
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка, Егорка СУПЕР! ЗАГОРЕЛЫЙ КАКОЙ чмок чмок чмок его. Так и хочется затискать!

Маечка, я что-то не поняла, а почему муж твоего мнения не спросил, когда разрешил остаться в ВАШЕМ доме. Или это я одна такая циничная... Просто кто-то будет ходить, трогать мои вещи ПОКА МЕНЯ НЕТ... (тем более такой свин)
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2010, 11:47
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Крошка, Егорка СУПЕР! ЗАГОРЕЛЫЙ КАКОЙ чмок чмок чмок его. Так и хочется затискать!

Маечка, я что-то не поняла, а почему муж твоего мнения не спросил, когда разрешил остаться в ВАШЕМ доме. Или это я одна такая циничная... Просто кто-то будет ходить, трогать мои вещи ПОКА МЕНЯ НЕТ... (тем более такой свин)
Юляш, не ты не одна такая!.. я пока в роддоме была к нам свекровь прибраться пришла... У нас отношения замечательные, но меня все равно такой псих разобрал... Сама приеду и уберусь!.. Потом же ничего не найдешь... Да и вобще не люблю я этого!.. И Маечку прекрасно понимаю... Какой теперь нафиг отдых? все мысли о доме будут....
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 12:09
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,всем привет.Не могла на сайт зайти,у меня комп глючил.В архив тем захожу,а на свеженькие странички не могу.Мы с Антошкой поздравляем всех малышей с прошедшими и наступившими датками и хотим пожелать крепкого здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
Все детки просто чудесные!!!!!Берегите их,мамочки,а они потом будут беречь вас!!!!!!
Мы,как всегда,маме спокойно посидеть не даем,просто какой-то вечный двигатель,в манеже не сидим,из шезлонга вылезаем,нас интересуют розетки и проводки,к ним родимым и ползем.Сидим мы тоже уверенно и стоим хорошо.В пятницу пойдем взвешиваться и обследоваться.
А вот и мы,это из последних,многие видели их уже в одноклассниках и в контакте.
Malina вне форума  
Old 22.06.2010, 12:52
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антошка симпапулечка!!!!!!!!!!
девочки,у мя новая наградка!!! тададам-тададам!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 13:01
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян@ и Анюта, с прошедшей даткой!

Бунтар_ка и Ярик - с полугодиком!

Ну и конечно же нашего жениха Данилку и его маму Свету с полугодиком!

Девочки, у нас погода наладилась, днями гуляем, в пузяку набегами. Всем привет и хорошего настроения!
Ларюся и Санчес, Кристина и Костик - поправляйтесь поскорее!
len4ik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:02
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Юляш, не ты не одна такая!.. я пока в роддоме была к нам свекровь прибраться пришла... У нас отношения замечательные, но меня все равно такой псих разобрал... Сама приеду и уберусь!.. Потом же ничего не найдешь... Да и вобще не люблю я этого!.. И Маечку прекрасно понимаю... Какой теперь нафиг отдых? все мысли о доме будут....
+1000

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Не могла на сайт зайти,у меня комп глючил.В архив тем захожу,а на свеженькие странички не могу.Мы с Антошкой поздравляем всех малышей с прошедшими и наступившими датками и хотим пожелать крепкого здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!
Все детки просто чудесные!!!!!Берегите их,мамочки,а они потом будут беречь вас!!!!!!
Мы,как всегда,маме спокойно посидеть не даем,просто какой-то вечный двигатель,в манеже не сидим,из шезлонга вылезаем,нас интересуют розетки и проводки,к ним родимым и ползем.Сидим мы тоже уверенно и стоим хорошо.В пятницу пойдем взвешиваться и обследоваться.
А вот и мы,это из последних,многие видели их уже в одноклассниках и в контакте.
Молодечики, красавчики наши!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Антошка симпапулечка!!!!!!!!!!
УРА! Наградка это хорошо.
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2010, 13:04
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, не расстраивайся, забей и наслаждайся отдыхом! Все-таки это ваша родственница и отказать ей муж не мог. Так что думай о том что это временные трудности и не падай духом!
len4ik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:06
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
len4ik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:06
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хатик Юля, как дела, как работа?
len4ik вне форума  
Old 22.06.2010, 13:08
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у нас погода наладилась, днями гуляем, в пузяку набегами. Всем привет и хорошего настроения!
Ларюся и Санчес, Кристина и Костик - поправляйтесь поскорее![/QUOTE]

Ленчик приветик. блин когда у нас погода-то будет, а? пошли нам хоть кусочек ясного неба...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема