![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я Ленчик устала как собака... Дома все ругаются (наверное и от этого тоже). У бабушки (старенькой) снова заскоки маме жалуется на моего мужа, мама идёт с разборками и так до бесконечности...
Но ничего, зато Тимурка растёт и радует. Сегодня к врачу пойдём, взвешиваться, так что завтра скажу сколько мы весим. Надо фотку какую-нибудь выложить. Завтра поробую... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка! награда превосходная! я вот думаю. может тож помечтать......=))) девочки расскажите как вы прикармливаете. я вот делаю так: утром просыпаемся в 8.00, потом с 10,00 до 11,00 спим, просыпаемся,даю овощную пюрешку (ща делаю картошку, капусту и марковку - перетираю), минут через 10 просит сисю, ну потом как обычно всё. после сна с 14,00 до 15,00 даю яблочко или яблочко с бананом, потом опять через 10 мин сисю просит,на а дальше обычно опять..... правильно???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм ну разве что вот климат о остается...Эстония не далеко от Питера) Я в Питере 3 года кстати прожила). В общем-то климат одинаковый.
Интересно, а как можно проверить это предположение? мазь... мажу я его пока только каким-то местным кремом есекс называется (эротичное название ![]() ![]() Хотя не так уж и часто мазюкаю. Вот мама как раз завтра в Питер поедет, закажу ей фенестил. Держитесь заиньки, скоро всё пройдёт и будет ваша кожа чистенькая, чистенькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да забыла сказать мы фруктов ещё мало даём, по ложечке попробовать, потому что ещё какашки свои лечим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какашки лечите!!!! выздоравливай маленькая сладенькая попка!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш,смотри как мне педиатр сказала- 7 часов:проснулись-молоко(грудное или смесь имею в виду) 10 часов:второй завтрак- каша,и,если надо,докорм молоком. 13часов: обед- 50%мясо или овощи(или мясо с овощами) и 50%молока, 17часов: фруктовое пюре идокорм молоком а в след.кормления(у нас 2еще получается)-только молоко,тем более на ночь. в промежутках давать водичку,а сока не более 60мл в день. вот как-то так.... з.ы.-время по себе писала,строго не судите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарьюшка,мне кажется тут все по-разному дают прикорм
![]() ![]() А МЫ КАШУ УТРОМ КУШАЕМ(ИЛИ ГРЕЧНЕВУЮ ИЛИ РИСОВУЮ),тока вот на воде мы не кушаем,сцедится не получается достаточного количества молочка,поэтому на смеси развожу,и то чуууууууууууууточку совсем,парочку мерных ложечек на 180 грамм,вредины мы ![]() ![]() Софьюшка,поздравляю с наградкой!!!!я со временем тож такую получу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, прошу прощения-написала, что поздравляем Максика, а не Данилку-у меня есть оправдание-твоя фамилия с толку сбила
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже планируете! Молодцы какие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |