![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька,да новостей вроде нет.Муж уехал в Молдавию,теперь я одна на хозяйстве)))А еще в пятницу у Сашеньки ДР!!!
Кристиночка привет! У нас в поликлинике к аллергологу тоже не попасть.Мы с Сашенькой в платную детскую клинику ездили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я даже не знаю где детская платная клиника находится чтоб съездить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама моя Арсюшке еще в РД стала ее давать, но потом в три его недельки я ее убрала, так как стал неправильно грудь брал. Я тут старую нашла, дала ему посмотреть, что он с ней делать будет. А он и не понял для чего она=))) Грызет ее как грызку, либо в сортер запихивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я здесь берем вела и еще к окулисту как-то обращалась, так что не шарашкина контора=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ездим все время только в одну детскую клинику,она на Арбате находится.Ездим туда с Сашкиного рождения,и очень ей довольны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ага,уже 4 !!! Читать она умеет,хотя специально я ее не учила!Она многому учится сама.Она у нас оочень самостоятельная! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще хотела отучить до года, просто она с соской лучше спит, хотя сама её выплёвывает. На улице мы всегда без соски. это ужасная привычка я вот не понимаю мам которые разрешают деткам соски сосать и в 2 и в 3 года кошмар, ну это моё мнение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо!
Цитата:
Юль,на ДР в 2 года ей подарили,не знаю как он правильно называется,детский компьютер,она пару дней поиграла и забросила.А с прошлого года усиленно стала им интересоваться.Вот там она учила буквы,научилась писать некоторые слова.И читать так же научилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с 5 лет читала...
с сосками тоже не понимаю,когда ребёнку уже 2 года а он в коляске едет и с соской во рту или в магазине ходит с соской. нуя и противник долгого вожжения в коляске,так же не понимаю когда в 3 года в колясках возят детей,да даже в 2 и то как то для меня странно,лично моё мнение-это от лени,в коляску посадил и побежал,а так медлено идти надо или на руках нести...ну это повторяюсь лично моё.а если поехать куда то на целый день с ребёнком уже 2 лет то можно купитьдетский шезлонг,или вот только в этом случае взять коляску с собой и то для того чтобы только спать а не кататься в ней=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня что то раздражать стали наши разговоры с мужем...должен завтра приехать.и что не спроси-незнаю,приеду решим,Чего сейчас об этом говорить,нас пригласили говорю на ДР в шашлычку 26,спрашивает и что?так хотелось ответить и нехера!!!аж бесит!как старый перечник,нудит и нудит
|
![]() |