Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 17:10
мирошка
Гость

а я сегодня встала на учет наконец-таки,правда пришлось понервничать ,в ЖК давно не была так они мою карточку потеряли,а чтоб новую завести нужен паспорт,естественно его с собой не оказалось,благо пошла с мужем,так я его домой сгоняла,следующий момент когда смотрела на кресле,говорит матка на 9 недель,я чуть не сползла,думала всё ЗБ,а потом через несколько секунд,а нет все нормально 11 недель,оказалось она вправо отодвинулась(матка),записалась на четверг на узи,пойдем любоваться нашей крошкой

Old 22.06.2010, 17:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Невеста - так тебе написали "Замершая"?
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 17:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Невеста - так тебе написали "Замершая"?
да.беременность 8н3д замершая
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 17:25
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

О Господи!!!!!! И что теперь???
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 17:32
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Невеста срочно беги на узи в другое место, такое правда может быть, я столько рассказов таких читала. Не отчаивайся, попытка ведь не втка, попробуй сходи еще платн в другое место.
Аманда вне форума  
Old 22.06.2010, 17:34
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Невеста срочно беги на узи в другое место, такое правда может быть, я столько рассказов таких читала. Не отчаивайся, попытка ведь не втка, попробуй сходи еще платн в другое место.
согласна на все сто! надо каждый шанс испробовать

Old 22.06.2010, 18:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Невеста, ты главное не переживай и не паникуй раньше времени. Сходи к другому узисту. У меня снохе делали УЗИ сказали, что там вообще какая-то жуть, а не Б. Даже диагноз назвали, не помню какой. Она пошла в другое место, а там все нормально, плод есть и сердечко бьется. Все будет хорошо!!!! Я уверена!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2010, 18:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Невесточка -точно, сделай еще узи! Я когда в больнице с выкидышем лежала - там была женщина, ей на 6 неделе сказали. что Б замершая, но всё равно не стали ничего предпринимать серьезного..капали системы (у нее кровило еще в то время) - и сделали повторное узи в 8 недель. Так что не торопись, сделай узи! крепись, дорогая!
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 18:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

невеста, главное не нервничай раньше времени! сегодня день такой ужасный, сходи в другое место еще на узи!

а у меня щас опять что то побежало цветом на йод похоже, как же я устала, как же я хочу что бы все с малышом было хорошо, и беременность прошла нормально!
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 18:55
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет,пузики!!! Заглянула к вам и просто не могу не написать,Невеста,когда у меня была зЗБ,моя врачиха сказала,что такой диагноз, сделав одно УЗИ врач поставить не может,обязательно нужно смотреть ещё раз и у другого врача,а она тётка опытная!!!!!!!!!!! Обязательно переделай и не паникуй раньше времени!!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 22.06.2010, 18:56
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что из платной клиники.плодное яйцо в матке серединно,яичник хороший.плод погиб 7 дней назад.
причина скорей всего стресс или инфекция.
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 18:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как жалко((( сочувствую(((((((
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 18:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Привет,пузики!!! Заглянула к вам и просто не могу не написать,Невеста,когда у меня была зЗБ,моя врачиха сказала,что такой диагноз, сделав одно УЗИ врач поставить не может,обязательно нужно смотреть ещё раз и у другого врача,а она тётка опытная!!!!!!!!!!! Обязательно переделай и не паникуй раньше времени!!!!!!!
у тебя тоже была ЗБ?на каком сроке?ты как прерывала?
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 19:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я теперь в этой болталке гость.
девочки,берегите себя!!!легкой беременности и здоровых малышей!!!
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 19:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я теперь в этой болталке гость.
девочки,берегите себя!!!легкой беременности и здоровых малышей!!!
сочувствую дорогая, у меня была ЗБ на 7 неделе к 8 неделе начался выкидыш но делали чистку, иди в же направление дадут на чистку,
ты как себя чувствуешь? а что с токсом и с грудью? на инфекции проверься обязательно, и плод отправят на гистологию что б точнее узнать все
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 19:10
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
У меня уже видно животик хотя не знаю плюс это или минус, спать на животе-то нельзя (((( когда рожу опять будет нельзя ((( вобщем еще очень долго (((
Приветик)) Значит мы с тобой вместе никак не встанем на учет Блин, я бы С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ туда бы вообще не вставала))))))) Но только ради родового сертификата и всяких этих прибамбасов для родов)))))
А я читала, что у тех, кто НЕ первый раз рожает, пузико расти начинает гораздо раньше))))) Так что это нормально)) А ты отучай себя спать на животе!!! У меня это тоже любимая поза во сне. Я за три месяца переучилась уже))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.06.2010, 19:15
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки всем привет.
Я сегодня утром была на узи скрининге, вобщем вроде бы все хорошо сказали, правда есть небольшой тонус, но самое интересное что мне срок поставили 13 недель и 2 дня, а я сейчас посчитала по первому дню последних месячных 28 марта ну просто никак не получается, вот сижу и думаю теперь может она на неделю ошиблась.
Приехала на работу мутит так сильно, вроде бы и срок уже большой для токсикоза.
Привет)) Поздравляю!
Ну насколько я помню - у тебя тонус и был всегда
Тебе просто узи делали?)) Или еще что-то сдавала?))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.06.2010, 19:16
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
А сколько же ты пила раньше Дюфа???
Девочка Саша вне форума  
Old 22.06.2010, 19:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сочувствую дорогая, у меня была ЗБ на 7 неделе к 8 неделе начался выкидыш но делали чистку, иди в же направление дадут на чистку,
ты как себя чувствуешь? а что с токсом и с грудью? на инфекции проверься обязательно, и плод отправят на гистологию что б точнее узнать все
токсикоза не было и нет.грудь как надулась в 4-5 недель,так и осталась...
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 19:18
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а у меня еще кроме тошноты голоные боли иногда мучают, для меня это вообще пытка, таблетки нельзя и я просто тогда умираю. Я и до беременности мучилась головными болями, но тогда хоть таблетки помогали, а теперь это для меня вообще караул
Это давление. Если у тебя пониженное, пей крепкий зеленый чай...))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема