Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 16:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
точно! у меня вот тоже грудь увеличилась почти на размер (для моего минус первого это такое достижение ). но все равно мне кажется что она не увеличилась!) Пока у меня лифчик, который мне раньше велик был, идеально не сел не поверила, Фома не верующая
У меня то же минус первый,а теперь красота прям,то ли еще будет!
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 16:06
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
У меня то же минус первый,а теперь красота прям,то ли еще будет!
вот убеждаюсь лишний раз, что от беременности одни положительные эмоции
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.06.2010, 16:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки , привет! я пока тут с вами тусанусь, у меня ПДР -26 февраля!!! я стала суеверная после ЗБ полгода назад, так что пока не подтвердится на узи, я просто тут с вами пообсчаюсь))))))))))))) так приятно читать ваши подписи.......
у меня тянет поясницу и матку иногда стреляет в боки....хотя я на Утрике сижу....
на след неделе хочу пойти на прием к врачу, срок то еще маленький...всего 4 недели....
у меня тоже 26 февраля)
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем.
Я сегодня иду на узи и на прием к Г. Посмотрим что скажут и покажут.
У меня кстати вопрос возник. Меня моя Г отправила на узи и сказала взять с собой 2 презерватива. На сколько я знаю, это для внутреннего узи. А мне разве можно??? Ничего страшного для козявки там не сделают? А то я как то волнуюсь
приветик)да)мне сегодня делали такое узи))все нормик)
Цитата:
Сообщение от Lenk@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! =)) Хочу вступить в Ваши ряды! Тоже в феврале ждем пополнения!!!!!!!!!
привет)
Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Polino4ka777 а я тебя знаю по ноябрятской болталке (2009) у меня сынуля родился 9 числа. И опять встречаемся в болталке для беременных, теперь правда в разных )

прикольно))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 18:23
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Блин,сегодня токсикоз куда то делся,и я весь день лопаю от счастья,живот как будто на пятом месяце,интересно,есть какие нибудь диеты для беременных?
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 19:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

вот наше сегодняшнее узи)))по узи 2 недели и 2 мм))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 19:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,сегодня токсикоз куда то делся,и я весь день лопаю от счастья,живот как будто на пятом месяце,интересно,есть какие нибудь диеты для беременных?
ну и классно)))зачем тебе диета?раз кушаешь,значит масику надо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 19:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну и классно)))зачем тебе диета?раз кушаешь,значит масику надо)
Ты думаешь масику надо:0,5кг черешни,2 груши,4 банана,2 бутерброда,тарелка жаренной картошки и 4 куска торта?
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 19:44
Катеринаа
Мама-теоретик

[QUOTE=Polino4ka777;1925395][B][I]вот наше сегодняшнее узи)))по узи 2 недели и 2 мм))

Счастливая,а я свою лялю только завтра увижу,целую ночь еще ждать
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 19:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь масику надо:0,5кг черешни,2 груши,4 банана,2 бутерброда,тарелка жаренной картошки и 4 куска торта?

класс)))значит надо))) не парься сейчас об этом
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 19:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Счастливая,а я свою лялю только завтра увижу,целую ночь еще ждать

да мы не планировали так рано на узи,но из-за вчерашних болей поехала.испугалась,что внематочная
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 21:07
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня на учёт поставили!
Но УЗИ будут делать только на 12ой недельке... Так долго ещё...
Незабудка вне форума  
Old 23.06.2010, 06:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот наше сегодняшнее узи)))по узи 2 недели и 2 мм))
)))) такой маленький кроха!!!!! у меня правда не намного больше был в 3-4 недели здорово!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.06.2010, 08:35
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Я вот тоже думаю на узи схожу в ближайшие 2 недели. А то к врачу не весь когда попаду. Хотя уверена, что все впорядке))))
Polino4ka777, классные фотки!!!! Такой мааааааленький кроха!!! Прелесть!"
Татьянушка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
)))) такой маленький кроха!!!!! у меня правда не намного больше был в 3-4 недели здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я вот тоже думаю на узи схожу в ближайшие 2 недели. А то к врачу не весь когда попаду. Хотя уверена, что все впорядке))))
Polino4ka777, классные фотки!!!! Такой мааааааленький кроха!!! Прелесть!"
спасибочки
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2010, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Polino4ka777, что сильно прихватило? у меня вот тоже все болит....папаверином спасаюсь...ползаю как черепаха((((
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2010, 09:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

у меня поясницу периодически прихватывает )) не рановато ли? от чего вообще это происходит?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.06.2010, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у меня поясницу периодически прихватывает )) не рановато ли? от чего вообще это происходит?
у меня тоже то тянет ее , то отпускает....
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2010, 10:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Я вчера смотрела свою козявку Такие мы мелкие. А еще мы слушали сердечко!!!! Это что то. Я аж расплакалась. Сначала удар моего, а потом его!!!!!! Узистка еще посмеивалась надо мной)))) Вопщем это нечто!!! Теперь во мне 2 сердца бьются!
А по размеру мы примерно 6-8 мм!)
Потом я пошла ко врачу. Просидела я час где то. В итоге попала. Она меня посмотрела, выписала мне кучу витаминок, взяла кучу мазков и кучу направлений дала. На следующей неделе я как раз отпуск взяла и понедельник со вторником хочу убить на все про все.
Но я так рада
~knopochka~ вне форума  
Old 23.06.2010, 10:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незабудка, поздравляю с учетом!)

Polino4ka777, вы такие маленькие!) Здорово!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 23.06.2010, 10:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Polino4ka777, что сильно прихватило? у меня вот тоже все болит....папаверином спасаюсь...ползаю как черепаха((((
ага(меня резали как будто...оч больно было
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Я вчера смотрела свою козявку Такие мы мелкие. А еще мы слушали сердечко!!!! Это что то. Я аж расплакалась. Сначала удар моего, а потом его!!!!!! Узистка еще посмеивалась надо мной)))) Вопщем это нечто!!! Теперь во мне 2 сердца бьются!
А по размеру мы примерно 6-8 мм!)
Потом я пошла ко врачу. Просидела я час где то. В итоге попала. Она меня посмотрела, выписала мне кучу витаминок, взяла кучу мазков и кучу направлений дала. На следующей неделе я как раз отпуск взяла и понедельник со вторником хочу убить на все про все.
Но я так рада
класс)поздравляю))
Цитата:

Polino4ka777, вы такие маленькие!) Здорово!!!
пасиб)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема