Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 17:41
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у октябрят девочки лидируют
У нас - мальчишек больше!
Интересненько!
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 17:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот когда сына рожала. На весь этаж только трое мальчишек было.. остальные девченки))) А мальчики такие худенькие..подтянутые.. а девченки пухленькие)))прикольно так было
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 18:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, а у октябрят девочки лидируют
У нас - мальчишек больше!
Интересненько!
у нас в начале мальчиков тоже было больше...потому что пацаны сразу яйки свои показали...а девочки скрываются..никто их рассмотреть не может
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 18:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у нас в начале мальчиков тоже было больше...потому что пацаны сразу яйки свои показали...а девочки скрываются..никто их рассмотреть не может
Тогда подождем еще...
Жень, завтра будем ждать тебя после узи .. интересненько мальчик или девочка
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда подождем еще...
Жень, завтра будем ждать тебя после узи .. интересненько мальчик или девочка
уверена на 99% что девочка..ну завтра посмотрим
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 19:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Я в первую Б тоже была уверена на 100% будет мальчик! А вот теперь ошиблась.. Прям вся беременность по-другому, но тоже мальчик)))
a_Nutik вне форума  
Old 22.06.2010, 19:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Я в первую Б тоже была уверена на 100% будет мальчик! А вот теперь ошиблась.. Прям вся беременность по-другому, но тоже мальчик)))
а мне голос сердца это подсказыывает
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 19:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки что это значит,такое ощущение что еда застряла где то в горле и жгёт..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 19:27
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Девочки, мои любимые, я-то как рада вас видеть!!!
Написала большой пост с цитатами и случайно задела кнопку перезагрузки винды
Но я видела ваши посты и очень счастлива что вы меня так тепло встречаете!!! Спасибо, пузики!!
У вас тут без меня ого-го сколько произошло.
У многих уже экватор был - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с шевелюшками поздравляю всех. Кристин, ты даже не думай - они у тебя вот-вот начнутся. У нас девочка в больнице лежала в 20-21 неделю, когда поступила, ничего не чувствовала, а потом только немного начала, у нее все хорошо. У всех разная чувствительность.
А папа наш тоже очень любит пузо слушать, хоть и не был на УЗИ. После выписки удостоился пиночка

А еще вы действительно все уже родные стали!

Я сейчас еще попытаюсь осилить что вы со вчерашнего дня написали - столько страниц!
olgor вне форума  
Old 22.06.2010, 19:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня началась пред УЗИшная паника....как хочу чтоб всё хорошо там было
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 19:29
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
девочки что это значит,такое ощущение что еда застряла где то в горле и жгёт..
Ой, Женя, ты здесь! Это может изжога? Попробуй кефирчик глотнуть или молочного что-нть.

Я пыталась вчера найти твои рассказы о свадьбе, но не докопалась в такой туче страниц. Как твои дела?
olgor вне форума  
Old 22.06.2010, 19:31
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

мои трампампулечки с трампопулятками!!!)))
Мы сегодня делали второе скрининговое УЗИ! Всё у нас хорошо, никаких внешних пороков и дефектов не наблюдается, малыш очень активный (Ритусь, это мальчик)) как и говорили ещё на первом УЗИ)) причём достоинство ни то что есть,а такое приличное ОГО_ГО!!! Сделали фотки. Показывал нам прям так, видимо хвалился своим добром))Ха-ха! Видили, как сосал пальчики,такой забавный и милый)) ходили всей семьёй,все остались под впечатлением. Измерили всё-всё. (Всё отлично) Срок как по линеечке, рожать с 4-8 ноября вроде как.. Весим 300 грамм)) 17 см примерно рост. Придлежание тазовое, матка поднялась и больше ничего не перекрывает)) Плацента расположена по задней стене, толщина в норме, вод тоже норма,размеры плода соответствуют сроку 20 недель и 1 день, в общем отлично)
Правда ест не тугое обвитие... но он так крутиться,что ещё несколько раз распутаться может... страшно,но это вроде как не самое ужасное...Сердечко бьётся с 150 ударов в минуту.

Машенька, с экватором))

Катюш, поздравляю с шевелюшечками!!!
Иринка с неделькой ВАС!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ! И спасибо за поздравления!
Маsha вне форума  
Old 22.06.2010, 19:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот блог читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как можно убить своего ребёнка?
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 19:33
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Я вот когда сына рожала. На весь этаж только трое мальчишек было.. остальные девченки))) А мальчики такие худенькие..подтянутые.. а девченки пухленькие)))прикольно так было
Мы в роддоме сейчас следили за выпиской, так реально больше мальчиков выносят, чем девочек. Правда один день нам показали только 4белых конвертика Вот и догадайся, кто там.
olgor вне форума  
Old 22.06.2010, 19:38
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да вот блог читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как можно убить своего ребёнка?
Не читай такого сейчас. Только переживать будешь.
Лучше что-нть позитивное читай, мне вот здесь понравилась статья:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Многое, конечно голословно и может не понравиться, но всем рекомендую.
olgor вне форума  
Old 22.06.2010, 19:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Ой, Женя, ты здесь! Это может изжога? Попробуй кефирчик глотнуть или молочного что-нть.

Я пыталась вчера найти твои рассказы о свадьбе, но не докопалась в такой туче страниц. Как твои дела?
да норм.всё...завтра собираюсь в деревню срулить на недельку)
наверное изжога..у меня ничего молочного нет дома
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 19:44
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Пришли мы от врача, все хорошо у нас!
ВДМ = 21 см, моча хорошая! На УЗИ сказали сходить до 24 недель, можно уже сейчас, но я в 22 пойду! Послушали сердечко трубочкой, сказали слышно далеко! Теперь на прием аж через месяц!
Маsha вне форума  
Old 22.06.2010, 19:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Пришли мы от врача, все хорошо у нас!
ВДМ = 21 см, моча хорошая! На УЗИ сказали сходить до 24 недель, можно уже сейчас, но я в 22 пойду! Послушали сердечко трубочкой, сказали слышно далеко! Теперь на прием аж через месяц!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.06.2010, 19:45
Маsha
Мама-чайник

Представляете девчат,вчера платье классное себе нашла, но денег с собой не было, поехала сегодня, а моего размера уже нет! Я так расстроилась прям!
Маsha вне форума  
Old 22.06.2010, 19:51
olgor
Мама-чайник

Цитата:
да норм.всё...завтра собираюсь в деревню срулить на недельку)
наверное изжога..у меня ничего молочного нет дома
От изжоги еще знаю что соды можно глотнуть, но не уверена что при беременности можно
Я тебя так и не поздравила со свадьбой. Поздравляю, хоть и поздно
А ты фотографии здесь выкладывала? может помнишь ссылку?
Так хочется посмотреть да и вообще интересно как у вас все прошло
olgor вне форума  
Закрытая тема