![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, по поводу бандажа, нам в роддоме врач рассказывала что он нужен только с 24-й недели, и когда живот надо снизу поддерживать уже, а раньше он будет только придавливать живот и все. Некоторым и в 24 рано. Еще она говорила что одевать его лежа надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девулечки!!!!
Только вчера пожаловалась вам, что нет шевелюшек...а потом спать легла и такие пузырьки с боку левого...ну я давай на сушки с молоком бочку катить...а тут меня как ткнут (как-будто пальчиком) легонько в том же месте.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду теперь еще ![]() А я то думаю чего у меня живот в области левого яичника тянет немного последнее время и в напряжении немного находится - видимо малышок все там тихариться любит))))) вот и бывают иногда ощущения болезненные)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На скриннинг вообще не надо внимания обращать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а прошло всё супер..не считая ттго ,что меня кинула парикмахерша и тупо не пришла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Солнышко, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что значит матка больше ничего не перекрывает? что она перекрывала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у знакомой не очень приятно получилось - все было впорядке по анализам и УЗИ!!!! ....выписали их из роддома, а на след. день у девочки температура высокая - привезли в больницу - оказалось что у них она родилась с синдромом дауна и пороком сердца.....мать не отказалась от нее, сейчас девочке 15, родители прекрасно понимают, что она говорит, хотя речь не разборчива - и она все понимает, что ей говорят....а из-за порока сердца она полненькая для своего возраста.....Ну вот кто в такой ситуации виноват? как врачи не доглядели? Вот вам и анализы!!!
|
![]() |