![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, насколько я знаю коричневые выделения возможны на ранних сроках, как раз когда плод закрепляется на стенке матки. По крайней мере у меня на сроке до 10 недель так было и это объяснилось этой информацией... может поэтому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.. отдыхаем нормально... вот фотачки..
http://s52.radikal.ru/i138/1006/e0/d25353b33af7.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1006/3c/86ed4bd50d0a.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1006/74/a6be33108c8b.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, последняя фотка очень понравилась
![]() Анют, я решила, что через три недели схожу на УЗИ в другое место, но точно не к этой узистке. Насчет успокоиться, да я спокойна, т.к. решила для себя "чему быть того не миновать". Я купила лекарства и обязательно буду их принимать, но отлучать от груди Сашку пока не буду, т.к. истерит он, а на счет " не носите ребенка на руках" буду носить меньше, ведь совсем не носить не получится, элементарно мне надо его посадить и вытащить из стульчика, коляски, ванны и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя, будь что будет, правильно.. Старайся конечно не перегружаться, но понятно, что это практиячески невозможно.. Ну и таблеточки пей.. А вечером пусть муж с Саньком, а ты отдыхай... Танюша, вы такие классные на фотках! А про варенье.. С детства помню, что на 1 кг ягод 1кг сахара... Стоит хорошо и долго)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, по узи срок всегда на 2 недели меньше, чем по М. А гематома, насколько я знаю ерунда, рассосётся без следа.
Цитата:
Кисюнь, фоточки классные, вы с Жоржем такие симпампули ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я обычно 1:1 сыплю. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя, я с девочками согласна, главное не волноваться!!! Все нормально будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я тоже тут с отдыхом решила заморочиться, всё не хотела, что Лизуня маленькая, а теперь думаю в августе уже годик, можно куда-нибудь и съездить... Надо Артёма свозить, а то уже изнылся, что и в прошлом году никуда и опять никуда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
У меня тоже зуб откололся, собака. Анечка моя капризничает, ждем верхние зубки! Почти ничего не ест, кроме груди, поэтому прибавка только 100гр. за месяц и 1см. Девочки, вы варите компот малышкам? Если да, скажите пропорции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, со всеми согласна! Без паники! Все будет гуд! Вы отличные ребята! Со всем справитесь! Оля-сирен спасибо что расписала мне по ценам про мазу! Надо разобраться и скорей заказать. Ты потом отпишись обяз что Да как у тебя. Платить надо заранее за заказ или по факту получения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Насть, релакс, поздравляю!!! Надо поберечься. Гематома фигня, она рассосётся. Сохранения это уже тяжелее...Саньку ведь не оставишь... Держись. Если девочка, то ничего с ней не будет, девки сильные, моя выносилась с отслойкой плаценты вечной и страшенным гестозом. |
![]() |