Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 19:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Вот я с УЗИ. Такое чувство что первый раз беременная, нифига не понимаю. По менструации у меня 6-тая неделя, на узи ставят 4. Даже не написали размер эмбриона, написала точечный, что это значит? Так и не сказала даже ПДР (узистка уродка, посмотрела меня за 5 минут), но зато обрадовала у меня гематома и угроза. Всё.
Пошла на консультацию к врачу, попался мужик, хорошенький такой. Спросил не ношу ли я тяжести (странный вопрос, если в начале я ему говорю, что у меня 10-ти месячный ребенок). А дальше смех. Мне прописали постельный режим и не носить на руках ребенка, но зато про грудь сказал, что это не очень хорошо кормить при беременности, но не так уж опасно. Так же прописали папаверин, но-шпу и УЗИ через 3 недели Обрадовали тем, что может начать мазать, но если выделения будут коричневые это не страшно, если алые то срочно вызывать скорую Ни узистка ни врач не ответили на мой вопрос "как это может отразится на развитие плода" мой вопрос просто проигнорировали Мама твердит, что надо прерывать. Читаю в нете про эти гематомы, у многих были, но у девочек либо взрослые дети, либо первые беременности. Они лежат, не нагружаются, а мне та этот режим не реален
Nasiba вне форума  
Old 22.06.2010, 20:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вот я с УЗИ. Такое чувство что первый раз беременная, нифига не понимаю. По менструации у меня 6-тая неделя, на узи ставят 4. Даже не написали размер эмбриона, написала точечный, что это значит? Так и не сказала даже ПДР (узистка уродка, посмотрела меня за 5 минут), но зато обрадовала у меня гематома и угроза. Всё.
Пошла на консультацию к врачу, попался мужик, хорошенький такой. Спросил не ношу ли я тяжести (странный вопрос, если в начале я ему говорю, что у меня 10-ти месячный ребенок). А дальше смех. Мне прописали постельный режим и не носить на руках ребенка, но зато про грудь сказал, что это не очень хорошо кормить при беременности, но не так уж опасно. Так же прописали папаверин, но-шпу и УЗИ через 3 недели Обрадовали тем, что может начать мазать, но если выделения будут коричневые это не страшно, если алые то срочно вызывать скорую Ни узистка ни врач не ответили на мой вопрос "как это может отразится на развитие плода" мой вопрос просто проигнорировали Мама твердит, что надо прерывать. Читаю в нете про эти гематомы, у многих были, но у девочек либо взрослые дети, либо первые беременности. Они лежат, не нагружаются, а мне та этот режим не реален
Настя сначала успокойся. Пользы от нервов не будет! Может стоит сходить к квалифицированному специалисту?? Моя сестра ездит в ЦИР и МОНИАГ. В ЦИРе я сама делала УЗИ 2 раза Юриком. Отличные специалисты.
Аннуhка вне форума  
Old 22.06.2010, 21:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сиогласна с Аней,успокойся и обдумай!!!У моей мамы со мной опухоль была,а беременость только помогла,опухоль рассосалась!!!Все будет хорошо!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.06.2010, 21:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Настя, насколько я знаю коричневые выделения возможны на ранних сроках, как раз когда плод закрепляется на стенке матки. По крайней мере у меня на сроке до 10 недель так было и это объяснилось этой информацией... может поэтому
Siren* вне форума  
Old 22.06.2010, 21:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.. отдыхаем нормально... вот фотачки..
http://s52.radikal.ru/i138/1006/e0/d25353b33af7.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1006/3c/86ed4bd50d0a.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1006/74/a6be33108c8b.jpg
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1550.jpg
Просмотров: 490
Размер:	78.8 Кб
ID:	3014  
Кисюня вне форума  
Old 22.06.2010, 21:50
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала мельком про настю.. совет.. пусти на самотек если не знаешь что делать.. сохранится разовьется значит судьба.. нет значит нет.. ну там всякие таблеточки попей для сохранения..
Кисюня вне форума  
Old 22.06.2010, 22:53
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Танюх, последняя фотка очень понравилась
Анют, я решила, что через три недели схожу на УЗИ в другое место, но точно не к этой узистке.

Насчет успокоиться, да я спокойна, т.к. решила для себя "чему быть того не миновать". Я купила лекарства и обязательно буду их принимать, но отлучать от груди Сашку пока не буду, т.к. истерит он, а на счет " не носите ребенка на руках" буду носить меньше, ведь совсем не носить не получится, элементарно мне надо его посадить и вытащить из стульчика, коляски, ванны и т.д.
Nasiba вне форума  
Old 22.06.2010, 23:24
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня месяки первые пришли...и зуб сломался..и ваще.. меня с морей выдернули.. чт бы я варенье варила из абрикос и клубники.. кто умеет а?? сколько сахару то сыпать...???
Кисюня вне форума  
Old 22.06.2010, 23:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Вот клубничное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 22.06.2010, 23:45
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Настя, будь что будет, правильно.. Старайся конечно не перегружаться, но понятно, что это практиячески невозможно.. Ну и таблеточки пей.. А вечером пусть муж с Саньком, а ты отдыхай...
Танюша, вы такие классные на фотках!
А про варенье.. С детства помню, что на 1 кг ягод 1кг сахара... Стоит хорошо и долго))
Нюся вне форума  
Old 22.06.2010, 23:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Настя, по узи срок всегда на 2 недели меньше, чем по М. А гематома, насколько я знаю ерунда, рассосётся без следа.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
почитала мельком про настю.. совет.. пусти на самотек если не знаешь что делать.. сохранится разовьется значит судьба.. нет значит нет.. ну там всякие таблеточки попей для сохранения..
Я тоже так считаю, если судьба, то всё будет ок, а нет, так нет...

Кисюнь, фоточки классные, вы с Жоржем такие симпампули Так на море захотелось сразу...
Цитата:
Танюх, последняя фотка очень понравилась
Анют, я решила, что через три недели схожу на УЗИ в другое место, но точно не к этой узистке.

Насчет успокоиться, да я спокойна, т.к. решила для себя "чему быть того не миновать". Я купила лекарства и обязательно буду их принимать, но отлучать от груди Сашку пока не буду, т.к. истерит он, а на счет " не носите ребенка на руках" буду носить меньше, ведь совсем не носить не получится, элементарно мне надо его посадить и вытащить из стульчика, коляски, ванны и т.д.
Я бы тоже так и сделала. Самой прерывать не надо.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а у меня месяки первые пришли...и зуб сломался..и ваще.. меня с морей выдернули.. чт бы я варенье варила из абрикос и клубники.. кто умеет а?? сколько сахару то сыпать...???
Поздравляю, теперь можно планировать

Я обычно 1:1 сыплю.
Irisshka вне форума  
Old 22.06.2010, 23:51
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:

Настя, я с девочками согласна, главное не волноваться!!! Все нормально будет.
Mashynji вне форума  
Old 22.06.2010, 23:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Что-то я тоже тут с отдыхом решила заморочиться, всё не хотела, что Лизуня маленькая, а теперь думаю в августе уже годик, можно куда-нибудь и съездить... Надо Артёма свозить, а то уже изнылся, что и в прошлом году никуда и опять никуда...
Irisshka вне форума  
Old 22.06.2010, 23:52
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Кисюня, фотки ваши супер!!!!
Mashynji вне форума  
Old 22.06.2010, 23:54
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
У меня тоже зуб откололся, собака.
Анечка моя капризничает, ждем верхние зубки! Почти ничего не ест, кроме груди, поэтому прибавка только 100гр. за месяц и 1см.
Девочки, вы варите компот малышкам? Если да, скажите пропорции.
Mashynji вне форума  
Old 23.06.2010, 00:13
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
не хочет у меня МЦ работать, злюсь, блин...
Mashynji вне форума  
Old 23.06.2010, 00:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

усё..линейку отредактировала, живем жизнью беременюшки
Nasiba вне форума  
Old 23.06.2010, 00:46
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Насть, классная линейка
inesska вне форума  
Old 23.06.2010, 01:03
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, со всеми согласна! Без паники! Все будет гуд! Вы отличные ребята! Со всем справитесь! Оля-сирен спасибо что расписала мне по ценам про мазу! Надо разобраться и скорей заказать. Ты потом отпишись обяз что Да как у тебя. Платить надо заранее за заказ или по факту получения.
morskaya29 вне форума  
Old 23.06.2010, 04:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!
Насть, релакс, поздравляю!!! Надо поберечься. Гематома фигня, она рассосётся. Сохранения это уже тяжелее...Саньку ведь не оставишь... Держись. Если девочка, то ничего с ней не будет, девки сильные, моя выносилась с отслойкой плаценты вечной и страшенным гестозом.
Мира вне форума  
Закрытая тема