![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь погода не подведёт. От плохой новости я в шоке сижу,мне так жаль... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я вот еле разогнулась за 3,5 часа и вам пишу...опять у меня приступ повторился, болит весь живот кроме матки, особенно с боков...что это может быть? а матка спокойная, малыш там пинается, как будто ничего не происходит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
передай своему Лёше, что если бы мой как тряпка раскисал бы 2 предыдущих раза, то я бы уже в петле была бы! он сильный пол, вот пусть и будет сильным!! как кто-то мне тут на форуме писал "соберись, тряпка!!!", мне помогает!!! мой уехал с другом по делам потом гулять, мне стало плохо, я начала истерить, он привез таблетки обнял и убежал, так как знает что если я начала реветь, то не сотановлюсь, лучше когда мужики хладнокровность показывают...мой меня всегда закаляет, что сама пыталась справляться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи,и что теперь делать?Ты в больницу ходила?Или пойдёшь? |
|
![]() |