![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Синичка, прими и ты мои соболезнования(
Держитесь, девочки! Сама прошла почти через то же самое (выкидыш на сроке 8-9 недель) - знаю, что это такое. Слова не помогут, поможет только время.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Невеста, тут действительно слова подобрать очень сложна, держись и верьте с мужем в лучшее, главное сейчас пролечиться хорошо и потом с новыми силами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!!! Не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И Бог вам даст еще шанс))))))) Я вас уверяю)))))))) Значит сейчас не время))
НЕВЕСТА!!! Это тебе: ![]() Зато отыграете свадьбу))) А уж потом будет самое время для самой долгожданной Б!!! ![]() СИНИЧКА!!! А это тебе: ![]() Зато слетаете отдохнуть, как и планировали)) А уж потом - ![]() Так что счастья вам, девули, и оптимизма ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Что-то я всю ночь плохо спала...У меня все Синичка с Невестой из головы не выходят((( Так жалко! Фильм ужасов какой-то! А я сейчас такая впечатлительная! Вот сижу теперь на работе куняю, еще и тошнит(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вчера на учет поставили, ходить каждые две недели, вот теперь сижу и думаю, зачем так рано поперлась?
буду ходить замеры делать и взвешиваться)) все равно она мне ничего не прописывает, ни витамины, ни дюф - ничего. |
![]() |