Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 19:27
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невесточка!!! Я тебе так сочувствую...Но я знаю, что всё что ни делается, всё делается ради чего-то)) Милая, не переживай только)))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.06.2010, 19:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А сколько же ты пила раньше Дюфа???
вообще по две а как мазня пошла то по 4

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
токсикоза не было и нет.грудь как надулась в 4-5 недель,так и осталась...
понятно! жалко конечно! но время быстро летит проверитесь и месяца через три по новой пойдете! будешь в апрельской и майской болталке ты не пропадай только! есть тут темка планирование после зб могу ссылку кинуть там оч хорошие девочки с такими же проблемами и они очень помогают справиться со всем этим и подготовится к новой Б там всегда поддержат и помогут!
karavashka вне форума  
Old 22.06.2010, 20:05
ulybka
Гость

Невесточка, сочувствую тебе очень, очень жаль что так получилось, я до последнего надеялась что ошибка! Ты держись, у тебя обязательно все еще будет хорошо!

Old 22.06.2010, 20:09
Синичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Синичка на пути к лучшему

делали узи у меня сильная отслойка была)))завтра в больницу на чистку))) поставили замершую беременность
Берегите себя
Синичка вне форума  
Old 22.06.2010, 20:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
делали узи у меня сильная отслойка была)))завтра в больницу на чистку))) поставили замершую беременность
Берегите себя
мы с тобой сестры по несчастью
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 20:33
Синичка
Мама-чайник

Синичка на пути к лучшему

Цитата:
мы с тобой сестры по несчастью
и не говори)))) мне завтра в больницу- страшно ужас как))))
Синичка вне форума  
Old 22.06.2010, 20:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
только что из платной клиники.плодное яйцо в матке серединно,яичник хороший.плод погиб 7 дней назад.
причина скорей всего стресс или инфекция.
Милая! Слова здесь трудно подобрать! Ты крепись. У вас обязательно все будет хорошо!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2010, 20:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
Берегите себя
Синичка, держись!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2010, 21:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Синичка, прими и ты мои соболезнования(

Держитесь, девочки!

Сама прошла почти через то же самое (выкидыш на сроке 8-9 недель) - знаю, что это такое. Слова не помогут, поможет только время..
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 21:33
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет)) Поздравляю!
Ну насколько я помню - у тебя тонус и был всегда
Тебе просто узи делали?)) Или еще что-то сдавала?))
Не я кровь сдавала на скрининг.

Невеста, тут действительно слова подобрать очень сложна, держись и верьте с мужем в лучшее, главное сейчас пролечиться хорошо и потом с новыми силами
Аманда вне форума  
Old 22.06.2010, 22:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Как же я расстроилась.....
Синичка и Невеста!!! Все будет у вас хорошо!!! Я вам от всей души желаю быть сильными. У вас обязаятельно будут красивые, умные и здоровые детки!!!!
Британи вне форума  
Old 22.06.2010, 23:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вы из за нас не расстраивайтесь,у нас все будет хорошо
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 23:16
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие девочки!!! Не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И Бог вам даст еще шанс))))))) Я вас уверяю)))))))) Значит сейчас не время))
НЕВЕСТА!!! Это тебе:

Зато отыграете свадьбу))) А уж потом будет самое время для самой долгожданной Б!!!
СИНИЧКА!!! А это тебе:

Зато слетаете отдохнуть, как и планировали)) А уж потом -
Так что счастья вам, девули, и оптимизма
Девочка Саша вне форума  
Old 22.06.2010, 23:20
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
девочки,вы из за нас не расстраивайтесь,у нас все будет хорошо
Держись... у меня тоже уже был выкидыш((
kinski вне форума  
Old 23.06.2010, 09:24
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Что-то я всю ночь плохо спала...У меня все Синичка с Невестой из головы не выходят((( Так жалко! Фильм ужасов какой-то! А я сейчас такая впечатлительная! Вот сижу теперь на работе куняю, еще и тошнит(((
Лёля вне форума  
Old 23.06.2010, 09:37
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Синичка, Невеста, очень вам сочуствую!
но все что ни делается - к лучшему!!! значит, для чего-то нужно через это пройти!
терпенья вам, у вас все еще впереди!
Sattin вне форума  
Old 23.06.2010, 09:44
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

а меня вчера на учет поставили, ходить каждые две недели, вот теперь сижу и думаю, зачем так рано поперлась?
буду ходить замеры делать и взвешиваться)) все равно она мне ничего не прописывает, ни витамины, ни дюф - ничего.
Sattin вне форума  
Old 23.06.2010, 09:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет да что ж за день вчера был такой...
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 10:22
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем привет. Ничего девочки, держитесь. Очень многие проходят через это. На своем опыте убедилась, что сохранить и выносить беременность намного тяжелее, чем забеременить.
Анна_О вне форума  
Old 23.06.2010, 10:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привет. Ничего девочки, держитесь. Очень многие проходят через это. На своем опыте убедилась, что сохранить и выносить беременность намного тяжелее, чем забеременить.
Да Анют ты права! сложно очень! ты кстати как? как твоя гемотома?
karavashka вне форума  
Закрытая тема