![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Как вы гуляете в такую жару? Что одеваете? шапочку х/б до какого месяца/года собираетесь носить? На балконе в шапочке детки спят? Балкон глухо закрыт? или дверь/окно открыто? Я сегодня решила ночь без памперса провести. Вставала в 2,4,6 утра ![]() В 4 по собственной инициативе накормила сонного карапуза, думала до 9 просплю, а он в 6 опять кушать попросил. Думаю, что сам бы он покушал в 5 утра, а потом в 7 утра Молодцы! ![]() Цитата:
![]() делают! ![]() Цитата:
сверху пеленкой накрываешь? Цитата:
повыше надо кольцо. Цитата:
![]() я одела с консультантом, на следующий день легко... а вот через неделю уже ВСЕ забыла ![]() Цитата:
ага, то что выделения 70 дней и результаты узи Цитата:
Я вчера мало пила, а сын весь день был на жаре, так пришлось вечером допаивать. Какашки были густые, он просил есть, а титьку выплевывал, я дала несколько ложечек воды, потом он рукой отодвинул ложку и согласился на титьку! ![]() Чем больше ты будешь давать ему воды (непонятно какого качества) тем меньше в него вместится молока, он же не резиновый ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во многих источниках прочитала, что к 3-м месяцам ребенок ложден привыкнуть к 4-м фруктовым сокам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Да, решила сама и получила добро от педиатра, прочитав не мало литературы (причем, не статейки в интернете, а книги, которые посоветовала мама-врач и педиатр в том числе и научные), гляды на опыт "старших товарищей"
![]() Малышу нравится, стул (ттт) хороший, да животик стал меньше беспокоить. Так почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |