![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы обожаем чашки, а вот соски ненавидим и я даже не представляю как отлучать ребенка от груди, я попробовала, он так орет без сиси ![]() Мне понравилось, приколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. У нас ЖАРА! народ в фонтане купается и на речке загорает черз недельку можно будет на озеро ехать как раз прогреется! Настя поздравляю с новым "кадром" линеечки!! Все будет ОК!
Юрка тоже вредный но меня слушается. Постоянно все в рот пихает и кроме меня никому не отдает (знает что я церемониться не буду и сразу в рот пальцы запихну...) Везде лезет сасранец, погрозишь ему пальцем, а он в ответ тебе! Ковер постоянно задирает хотя ругаюсь, сидит на меня смотрит и задирает... Игрушки у всех отбирает на площадке. Если не отдают то врезать лопаткой может. Мороженное, йогурты, фрукты прям из рук. А когда в сауну ходили я себе морду лица сметаной намазюкала так он испугался и в меня соской кинул... Да еще соска во время еды у нас должна лежать строго в углублении для бутылочек иначе кушать не станет пока не положит туда.. |
![]() |