Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 12:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
А вот не представляю как вот я буду дома сидеть... мне почему-то скучно. Поэтому уже заранее ищу себе занятия: курсы всякие, развлекаловки.)) домой в 6 приезжаю и не знаю чем себя занять. (мой мужчина поздно всегда освобождается и часто в коммандировках). Так что работа даже спасает))
А я не думаю что мне скучно будет, у меня 5 подружек в декрете, сестра родная...дома есть чем заняться, и гулять, гулять, гулять....
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 12:37
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Это супер! у меня есть подруги в декрете, но у детишек уже и в возрасте разница большая и в разных округах Москвы живем. Далеко в общем... А большая часть друзей свободные и карьеристы. Как и я раньше))). Тоже только работой и развлечениями жила. А теперь, споявлением моего маленького чуда в животике, перестраиваюсь... Но ради такого счастья думаю стоит)))
Elena09 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:41
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Это супер! у меня есть подруги в декрете, но у детишек уже и в возрасте разница большая и в разных округах Москвы живем. Далеко в общем... А большая часть друзей свободные и карьеристы. Как и я раньше))). Тоже только работой и развлечениями жила. А теперь, споявлением моего маленького чуда в животике, перестраиваюсь... Но ради такого счастья думаю стоит)))
я даже готовить с удовольствием начала
Denizz вне форума  
Old 23.06.2010, 12:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
я даже готовить с удовольствием начала
я готовлю с удовольствием, но вот за покупками продуктов в магазин не люблю ходить))).
Elena09 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я и готовить люблю, ну а за покупками вообще бегом готова бежать))))
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 13:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надоело работать, тяжело мне
Сегодня опять в обморок упала
Жара невыносимая
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2010, 13:19
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жара невыносимая
бедненькая..... невыносимо наверное в такую жару работать
Denizz вне форума  
Old 23.06.2010, 13:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жара невыносимая
бедолажка ты моя.....не ходи долго на улице в жару...
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 13:26
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жара невыносимая
ууууууууууу...а я вот из дома даже не выхожу. у меня дома 20-22 градуса...береги себя! хоть не на животик???
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 13:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ууууууууууу...а я вот из дома даже не выхожу. у меня дома 20-22 градуса...береги себя! хоть не на животик???
не на животик, мне перед обмороком голова начинает кружится, я стараюсь не вставать.
Сегодня в маршрутке на сиденье обмякла
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2010, 13:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не на животик, мне перед обмороком голова начинает кружится, я стараюсь не вставать.
Сегодня в маршрутке на сиденье обмякла
да уж))) в маршрутках такое часто))) куча народу, духота
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 13:36
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет девчонки!!! я пришла с улицы, жарень пошла((
А вчера меня подружка вытащила погулять.. находились, наболтались, в Якиторию зашли, суши поели))) как я об этом мечтала)))
Завтра я пойду в бассейн на аква-маму, будем плавать! спина над копчиком болит страшно, пора бандаж одевать. у меня их 2 (универсальный и трусиками)
Ещё хочу купить длинный белый хлопковый сарафан, нигде нет(( вот такие дела)
a_Nutik вне форума  
Old 23.06.2010, 13:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ритусик, как дела??
a_Nutik вне форума  
Old 23.06.2010, 13:37
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет девчонки!!! я пришла с улицы, жарень пошла((
А вчера меня подружка вытащила погулять.. находились, наболтались, в Якиторию зашли, суши поели))) как я об этом мечтала)))
Завтра я пойду в бассейн на аква-маму, будем плавать! спина над копчиком болит страшно, пора бандаж одевать. у меня их 2 (универсальный и трусиками)
Ещё хочу купить длинный белый хлопковый сарафан, нигде нет(( вот такие дела)
Привет! а что за аква-мама такая?
Denizz вне форума  
Old 23.06.2010, 13:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритусик, как дела??
Привет красавица!
Дела нормально вроде бы относительно здоровья, малышка чтот сегодня не особо активная пока, мож к вечеру разойдется.... А ты деловая, сарафанчик захотела, только лижбы где был! Бандаж у меня тоже есть универсальный, мне подруга отдала, а насчет трусиками я как цену увидела, подумала что мне и тот сгодится....
Настроение правда у меня ваще.....пипец стало....злая сижу... Телефон меня задолбал!!!! стоит рядом, звонят, зовут либо бухгалтера либо еще кого.... я как дура всех хожу зову, как будто больше всех надо)))) хотя у буха телефон стоит, она берет только когда Я КРИЧУ!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 13:42
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Привет! а что за аква-мама такая?
привет)))
у нас в спортклубе есть спец курс бассейна для будущих мам))
a_Nutik вне форума  
Old 23.06.2010, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоже плавать хочу!!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 13:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня немного животик поднывает второй день внизу, но потом спустя какое-то время перестает))) так что думаю переживать не стоит!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 13:44
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет красавица!
Дела нормально вроде бы относительно здоровья, малышка чтот сегодня не особо активная пока, мож к вечеру разойдется.... А ты деловая, сарафанчик захотела, только лижбы где был! Бандаж у меня тоже есть универсальный, мне подруга отдала, а насчет трусиками я как цену увидела, подумала что мне и тот сгодится....
Настроение правда у меня ваще.....пипец стало....злая сижу... Телефон меня задолбал!!!! стоит рядом, звонят, зовут либо бухгалтера либо еще кого.... я как дура всех хожу зову, как будто больше всех надо)))) хотя у буха телефон стоит, она берет только когда Я КРИЧУ!!!
Рит, а ты бандаж носишь или пока нет?
Наверное мне тяжело, тк второй и мышцы плохо держут животик(
a_Nutik вне форума  
Old 23.06.2010, 13:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне кажется что у меня меньше животик стал...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема