![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это супер! у меня есть подруги в декрете, но у детишек уже и в возрасте разница большая и в разных округах Москвы живем. Далеко в общем... А большая часть друзей свободные и карьеристы. Как и я раньше))). Тоже только работой и развлечениями жила. А теперь, споявлением моего маленького чуда в животике, перестраиваюсь... Но ради такого счастья думаю стоит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девчонки!!! я пришла с улицы, жарень пошла((
А вчера меня подружка вытащила погулять.. находились, наболтались, в Якиторию зашли, суши поели))) как я об этом мечтала))) Завтра я пойду в бассейн на аква-маму, будем плавать! спина над копчиком болит страшно, пора бандаж одевать. у меня их 2 (универсальный и трусиками) Ещё хочу купить длинный белый хлопковый сарафан, нигде нет(( вот такие дела) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавица!
![]() Дела нормально вроде бы относительно здоровья, малышка чтот сегодня не особо активная пока, мож к вечеру разойдется.... А ты деловая, сарафанчик захотела, только лижбы где был! ![]() ![]() Настроение правда у меня ваще.....пипец стало....злая сижу... Телефон меня задолбал!!!! стоит рядом, звонят, зовут либо бухгалтера либо еще кого.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное мне тяжело, тк второй и мышцы плохо держут животик( |
|
![]() |