Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 11:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!Как ты?
Привет! Вот пока с вами сидела тут, у меня маска на лице была, так я ее вместо 10-15 минут все 40 продержала!!!! Не могла от вас оторваться А еще у меня что-то голова так кружится...опять наверное давление низкое...
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 11:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:53
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет, Машутка!!! Как ты?
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 11:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, Машутка!!! Как ты?
Ничего потихонечку... Вот в четверг поеду выкупать путевки в Сукко... Правда еще 3 недели до отпуска, но это ничего!!!
Как ты??? Как настроение???
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:01
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ничего потихонечку... Вот в четверг поеду выкупать путевки в Сукко... Правда еще 3 недели до отпуска, но это ничего!!!
Как ты??? Как настроение???
А где это? В Крыму? Я тоже хочу на море... но в этом году у нас полным ходом идет ремонт, так что не получится.
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 12:07
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Привет! Как делишки? Есть что нового?
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 12:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А где это? В Крыму? Я тоже хочу на море... но в этом году у нас полным ходом идет ремонт, так что не получится.
Нет это в 18км от Анапы... А у меня муж сопротивлялся, но я сказала, что это нужно мне!!! (он согласился). У меня сестренка двоюродная на юге получилась, я зачата на юге, поэтому есть маленькая надежда...
А ремонт пока отложили...
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! утром написала вам в болталку, никого не было, решила прилечь и тольтко встала...

Полина, простуда эт наверное у каждого при Б! видишь, про рези я тебе правильно сказала, что просто растёт так...а на фото, что-то мне двойня показалась, как будто там перегородочка есть....может такое быть? или это я совсем слепая.....смое интересное, что узи я понимаю...всё различаю на них...просто сколько я их уже переделала, то можно уж разобраться....а моего малыша можешь в моём профиле глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мы тоже были малюсенькими))))
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 12:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! )
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:25
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! утром написала вам в болталку, никого не было, решила прилечь и тольтко встала...
Приветик!!! Как вы себя чувствуете?
Читала, у тебя вчера приступ был??? Почему они происходят?

Привет всем, кого не видела!
Стаська* вне форума  
Old 23.06.2010, 12:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Полина, простуда эт наверное у каждого при Б! видишь, про рези я тебе правильно сказала, что просто растёт так...а на фото, что-то мне двойня показалась, как будто там перегородочка есть....может такое быть? или это я совсем слепая.....смое интересное, что узи я понимаю...всё различаю на них...просто сколько я их уже переделала, то можно уж разобраться....а моего малыша можешь в моём профиле глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мы тоже были малюсенькими))))
чет жесткая простуда..
ну да,наверно)
не,двойня не может быть))тем более врач тогда сказала бы)
ток вы побольше))мы ток 2 миллиметрика)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:45
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как вы себя чувствуете?
Читала, у тебя вчера приступ был??? Почему они происходят?

Привет всем, кого не видела!
да кто его знает почему...быстрее всего кишечнику дется некуда. что-то съела нехорошее и повысились галы. как у деток...вот и болело до ужаса...как твои дела? что нового?

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
чет жесткая простуда..
ну да,наверно)
не,двойня не может быть))тем более врач тогда сказала бы)
ток вы побольше))мы ток 2 миллиметрика)))
ну мы 7 мм были, но всё рано только кружочк маленький. не верится что из него такой малыш вырос которого я в пятницу видела....
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 12:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

ну мы 7 мм были, но всё рано только кружочк маленький. не верится что из него такой малыш вырос которого я в пятницу видела....
ага))такое это чудо все-таки))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои роднульки
как вы тут, чо новенького??
у нас такая жара,ну просто помираю!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2010, 13:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Добрый день дорогие мои!!!!!!
как у вас дела? у мя БТ падает
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас холодно...вчера дождь наконец-то был)))
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 13:21
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Добрый день дорогие мои!!!!!!
как у вас дела? у мя БТ падает
посмотришь что завтра будет...у меня сильно падала, а потом поднялась...вот так вот...
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 13:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мои привет!!!!
Как у вас дела?
Что нового?????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема