![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом чуть что на нас все сваливают что мы безотвецтвенные ![]() вобщем дорогие мои если мы сами о себе непозаботимся некто о нас непозаботится! ![]() Цитата:
надеюсь он очень заразный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тебе персональный ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!Пусть это будет оно!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;1928246]мы тоже долго немогли за Б около года а потом когда я за Б и перед просила все сдать аналызы ну вобщем провереться но все ноль внимания,а когда девочку потеряла свою, выяснилось что и с гормонами проблема и уреоплазму нашли!больше всего бесет что все трубят что есть комнаты планирования ребенка, что нужно анализы перед Б сдавать а я когда приходила так меня отправили и сказали если в течении 1,5 лет неполучится то приходите, а у нас тогда 7 мес неполучалась
![]() а потом чуть что на нас все сваливают что мы безотвецтвенные ![]() вобщем дорогие мои если мы сами о себе непозаботимся некто о нас непозаботится! ![]() Когда у нас год не получалось, вот тогда мне сказали, что ты подошла к полному обследованию, а до этого что все пофигу??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Машутка;1928257]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |