![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас коляска дома?Вы на каком этаже?Почему ты не можешь вытащить её? Я тут как то даже свою вытащила и потом детей с четвертого этажа спустила без лифта!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу попробовать скатывать с лестницы а потом так же затягивать ее назад, у нас тоже тяжелая, 1 этаж. Недельки через 2 думаю попробовать. А то шов у меня побаливал одно время-кастрюлю подняла 5л. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я уже скатывала с первого этажа думала коляска розлетится.....и совсем мало ступенек....я вообще додумалась первый раз вместе с малой скатывать думала у нее сотресенее мозга будет...додумалась....сейчас с первого этажа сама поднимаю!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня польская коляска, у нее колеса такие большие, им все пофиг. Такой маленький вездеход |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У нас другая, фотку показать не могу, но колеса больше и как-то надежнее смотрятся. Реально танк. Все бордюры высокие легко преодолевает и по лестнице я смотрела как Денис спускает-нормально, не дребезжит, аккуратненько, плавно спускается.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Гораздо лучше, почти прошло. Чесалось вчера, сейчас нет и не стреляло сегодня. Может и совсем уже вылечила, но на всякий случай покапаю еще капельки. Сера еще выходит, как-будто год не чистила, хотя регулярно прочищаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |