Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 15:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Varadera Посмотреть сообщение
Всем планирующим привет Желаю чтоб у всех в скором времени появилось 2 полосочки на тесте.
Привет
спасибо огромное и тебе скорейших // полосоки )))
как планирование продвигается??
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2010, 15:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;1928279]
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

и неговори!почему если семья хочет малыша то сразу нельзя послать на анализы???я этого непонимаю!мне былобы нетяжело сдать кровь на гармоны да мазок на инфекции так же как и моему мужу!почему надо ждать Б(если она получится) а потом недайбог лечить чтонибудь в положении да еще и нас обвенять что мол сами виноваты!анализы это же неоперация к которой готовятся год а то и больше!я в непонятках!
Я тоже... Несколько раз сдала анализы на гормоны первой фазы, а через год выясняется... а где гормоны второй фазы? где мазки? где кровь на инфекции??? (а нельзя было раньше все проверить???)
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:17
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем планирующим привет Желаю чтоб у всех в скором времени появилось 2 полосочки на тесте.
приветик!!! спасибо, тебе тоже скорейших //
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:19
Varadera
Гость

Привет,Машутка мы тоже ходили к врачу в прошлом году, я думала заранее подготовиться, но врач сказала, что все у тебя в порядке, можешь рожать! И вот 2 месяца назад мы решились...я сходила сама сдала анализы на основные инфекции, так как от врачей мало что дождешься + мы не употребляем алкоголь вообще больше пол года + фолиевая кислота 3 месяц. Вообщем только здоровый образ жизни и режим дня. Желаю удачи!!!

Old 23.06.2010, 15:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Машутка мы тоже ходили к врачу в прошлом году, я думала заранее подготовиться, но врач сказала, что все у тебя в порядке, можешь рожать! И вот 2 месяца назад мы решились...я сходила сама сдала анализы на основные инфекции, так как от врачей мало что дождешься + мы не употребляем алкоголь вообще больше пол года + фолиевая кислота 3 месяц. Вообщем только здоровый образ жизни и режим дня. Желаю удачи!!!
Да мы тоже не употребляем алкоголь больше года, никто не курил никогда... Вот только сейчас сдала все анализы, сделала УЗИ и выяснилось, что виной всему прогестерон, его малова-то во второй фазе, а ведь столько слез, мучений...
Почему нельзя сразу все это сделать, когда приходишь к врачу и говоришь о своих намерениях!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

[QUOTE=Машутка;1928296]
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Я тоже... Несколько раз сдала анализы на гормоны первой фазы, а через год выясняется... а где гормоны второй фазы? где мазки? где кровь на инфекции??? (а нельзя было раньше все проверить???)
я то же этого непоняла! это твои деньги и ты имеешь право сдать все анализы которые тебе нужны!издевательство!незнаешь к кому и обратиться чтоб всеволишь узнать о состоянии здоровья
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2010, 15:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;1928358]
Цитата:

я то же этого непоняла! это твои деньги и ты имеешь право сдать все анализы которые тебе нужны!издевательство!незнаешь к кому и обратиться чтоб всеволишь узнать о состоянии здоровья
Вот сейчас только направили меня к гинекологу-эндокринологу и тут все и проверили, все посмотрели, даже снимки головы и оказалось все ок!!! Только Дюфастончик надо пить и беременеть на нем!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Девочки у меня тест на Б показал слабый призрак, но правда я делала его днем, а еще сегодня когда пошла в туалет (извините за подробности), на ежедневке было розовое пятнышко, я думала что М пришли, потом опять пошла, а там сухо, вот и решила тестик замочить. Сегодня 9 ДПО и 28 ДЦ. как думаете оно?
Привет! Очень даже может быть....
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:30
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже долго немогли за Б около года а потом когда я за Б и перед просила все сдать аналызы ну вобщем провереться но все ноль внимания,а когда девочку потеряла свою, выяснилось что и с гормонами проблема и уреоплазму нашли!больше всего бесет что все трубят что есть комнаты планирования ребенка, что нужно анализы перед Б сдавать а я когда приходила так меня отправили и сказали если в течении 1,5 лет неполучится то приходите, а у нас тогда 7 мес неполучалась
а потом чуть что на нас все сваливают что мы безотвецтвенные
вобщем дорогие мои если мы сами о себе непозаботимся некто о нас непозаботится!

спасибо милая,поймала твой слюнявый чих )
надеюсь он очень заразный
Вот-вот.... В этот раз я уверена - у тебя все будет хорошо! Теперь ни инфекции, ни гормоны не помешают ребеночку родиться!
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:32
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо большое!!! Я - Юля
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;1928279]
Цитата:

и неговори!почему если семья хочет малыша то сразу нельзя послать на анализы???я этого непонимаю!мне былобы нетяжело сдать кровь на гармоны да мазок на инфекции так же как и моему мужу!почему надо ждать Б(если она получится) а потом недайбог лечить чтонибудь в положении да еще и нас обвенять что мол сами виноваты!анализы это же неоперация к которой готовятся год а то и больше!я в непонятках!
Ой, а со мной наоборот в первый раз было. Я попала в институт гинекологии и перинатологии РАМ (в Коньково), там врач меня со всех сторон обследовала, даже потом другой врач сказал, что не надо было мне всякого такого лечения прописывать, какое она прописала. И поэтому я перестала к ней ходить - боялась, залечит до смерти
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:35
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо большое!!! Я - Юля
Привет привет!!!Меня Алена зовут!!!Рады видеть у нас новеньких!!!!
Желаю побыстрее перебраться в ББ!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.06.2010, 15:37
Varadera
Гость

Цитата:
Привет
спасибо огромное и тебе скорейших // полосоки )))
как планирование продвигается??
Я считала всегда, что все это очень легко. Но у нас только 3 месяц попыток будет, так что очень надеюсь!!!

И тебе желаю

Честно говоря уже сума схожу, днями и ночами только об этом и думаю...
А сегодня простуда выскочила на губе, весь интернет изрыла, опасно ли это при планировании или на маленьких сроках...если кто что знает, подскажите!!!
Меня с самого детства эта проблема мучает, так раздувает порой, что на работу идти невозможно(((((Не хочу чтобы ребенок также мучался и сделаю все возможное...

Old 23.06.2010, 15:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы тоже не употребляем алкоголь больше года, никто не курил никогда... Вот только сейчас сдала все анализы, сделала УЗИ и выяснилось, что виной всему прогестерон, его малова-то во второй фазе, а ведь столько слез, мучений...
Почему нельзя сразу все это сделать, когда приходишь к врачу и говоришь о своих намерениях!!!
А мы уже 5,5 лет не употребляем алкоголь. Я занимаюсь спортом, нет стрессов, больших нагрузок, муж идеальный с медицинской точки зрения, гормоны у меня в норме, и сейчас выясняю, нет ли инфекций (герпеса нет, уже вчера пришел анализ). Только вот что-то с иммунитетом-кровью.... д-димер сильно повышен.... и это все
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Люляша;1928421]
Цитата:

Ой, а со мной наоборот в первый раз было. Я попала в институт гинекологии и перинатологии РАМ (в Коньково), там врач меня со всех сторон обследовала, даже потом другой врач сказал, что не надо было мне всякого такого лечения прописывать, какое она прописала. И поэтому я перестала к ней ходить - боялась, залечит до смерти
Поразному бывает... Я с одной стороны очень благодарна первому врачу, она много сделала для меня и на снимки головы отправила и на УЗИ к хорошему врачу, но прошел год как я пыталась забереенеть... А сейчас у меня другая врач, та даже смотреть не стала, сказала иди к гинекологу-эндокринологу, вот у нее я сейчас и наблюдаюсь!!!
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:38
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет привет!!!Меня Алена зовут!!!Рады видеть у нас новеньких!!!!
Желаю побыстрее перебраться в ББ!!!
Ой, что-то наверное ты путаешь...я тут уже давно и с тобой знакома чему очень рада!
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:39
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я считала всегда, что все это очень легко. Но у нас только 3 месяц попыток будет, так что очень надеюсь!!!

И тебе желаю

Честно говоря уже сума схожу, днями и ночами только об этом и думаю...
А сегодня простуда выскочила на губе, весь интернет изрыла, опасно ли это при планировании или на маленьких сроках...если кто что знает, подскажите!!!
Меня с самого детства эта проблема мучает, так раздувает порой, что на работу идти невозможно(((((Не хочу чтобы ребенок также мучался и сделаю все возможное...
Наверное это герпес. Надо обязательно на все инфекции сдать. Ты сдавала?
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:41
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Машутка;1928444]
Цитата:
Поразному бывает... Я с одной стороны очень благодарна первому врачу, она много сделала для меня и на снимки головы отправила и на УЗИ к хорошему врачу, но прошел год как я пыталась забереенеть... А сейчас у меня другая врач, та даже смотреть не стала, сказала иди к гинекологу-эндокринологу, вот у нее я сейчас и наблюдаюсь!!!
Да, порой причина бывает в каком-нибудь одном пункте твоего здоровья, и надо-то всего чуть-чуть, чтобы исправить... А бывает, сколько по врачам ни ходи, все без толку ...
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 15:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже 5,5 лет не употребляем алкоголь. Я занимаюсь спортом, нет стрессов, больших нагрузок, муж идеальный с медицинской точки зрения, гормоны у меня в норме, и сейчас выясняю, нет ли инфекций (герпеса нет, уже вчера пришел анализ). Только вот что-то с иммунитетом-кровью.... д-димер сильно повышен.... и это все
Вот и хорошо... Может стоит просто отдохнуть, если в принципе все хорошо!!! (я не думаю, что кровь так влияет)
Машутка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:43
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Уррраааа! Только что пришло второе письмо от инвитро - цитомегаловирус - нет инфекции! Осталась одна уреаплазма Но что-то мне подсказывает, что и там чисто.
А у меня судя по ЯБ, сегодня О Блин, как хочется ее обстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hyst eric:
Люляша вне форума  
Закрытая тема