![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
мы тоже на ГВ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Каролина за ручку ходит, но чаще идет просто рядышком, самостоятельная, блин.Иногда убегает, но очень редко!!!! Линка может играть самостоятельно минут 20-30, если игру начинаю я))) В основном так долго она кашу "варит" кукол кормит, спать укладывает. и еще за разглядыванием картинок может засидется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() Каролинка, КоТёнка, дочки-красотки ![]() мы последнее время уже без какого-либо транспорта, всё ножками, ну на худой конец на маме прокатиться можно, правда редко ![]() ура, я свободный человек до сентября!!! ![]() много гуляем раза 3 выходим, с 12 до 16 дома сидим от опасного солнца спасаемся, а так всё время гуляем....приучаемся к горшку по-тихоньку, уже сама понимает и говорить "пись-пись" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, спасибо
![]() У меня может играть только в присутствии меня -не обязательно должна учавствовать в игре - например я готовлю,а Оля играет на кухне,меня не отвлекает,а 10-15ти минутное отвлечение не считаю за самостоятельную игру Дарька, мои поздравления ![]() У меня Ольга наконец-то хоть что-то новое сообщила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пешком ходим тоже очень много, и за ручку и сами Дарька, поздравления!!!! ![]() Жень, с покупкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо всем за ответ на мой вопрос)))) я честно говоря думала, что это моя такая избалованная вниманием, сама играет редко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба в куклы не играет,играет в мяч,фитбол,каталку катает,приносит мне журнал и говорит книга читать картинки краси(красивые).потом все беременные в журнале это у нее мама а все дети -ляля.еще узнает на картинках коляску сипед(велосипед),мяч,шарик,яблоко которое иногда путает с помидором,сабаку путает с мишкой.Говорю кто тут?а она говорит сабака на мишку.И все потому что у нас во дворе собаку мишка зовут.Хотя своего плюшевого собакойникогда не назовет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну в песок может играть еще нормально,но со мной долше потому что я умею делать ее кулич любимый который она тут же ломает.Песочные слова-писок,писока,лопата,кулич,самала(сломала).
Еще может сама уйти и долго купать своего любимого "кракадила"в ванной на улице вместе с "колёбкой" с "колёсиками" и еще может долго стоять у куста и есть ягитки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы хотите отучить? или будете самоотлучения ждать? я хочу, да все никак не решусь, надо много сил и нервов, а у меня их итак нету
![]() Цитата:
![]() а как вы отучились? я пропустила... ой, я там была, к подружке на свадьбу приезжала. Подтверждаю - город-сказка. Сосны, воздух, люди - все прекрасно ![]() Цитата:
![]() ![]() Люлька неееет ![]() хм, я просто струей горячей воды промываю эти трубочки. мож я неправа? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |