|  23.06.2010, 17:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.10.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 638            |   

я пока не шлепала, и даже в общем-то не орала, но голос строгий и более громкий конечно делаю НО, я и не зарекаюсь, что такого никогда не будет, хотя оооочень хочется обойтись без ора и шлепков. Просто раньше реально не за что было, ведь от того, что колики у ребенка и он орет, шлепок его не успокоит. А вот сейчас они уже начинают осознанно шкодить, и хулиганить, и капризничать, вот тут то сила воли и нужна будет... В общем, всем нам желаю терпения! | 
|   | 
|  23.06.2010, 17:27 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.10.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 638            |   

девочки, я там в контакте в статусе инфу поместила про кровь для ребенка, я этого малыша не знаю, просто знакомая разместить попросила, видимо, какие-то знакомые знакомых. в общем, я это все к тому, что это семья из Спб, если кто может помочь, посмотрите, пжл.
		 | 
|   | 
|  23.06.2010, 17:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.05.2009 Адрес: С-Петербург 
				Вес репутации: 2294079            |   

Помню как-то в детстве меня не особо учили терпению. А потом помню свадьбу, где многие женатые гости ни раз повторяли о терпении в браке и только терпении. Теперь нужно много терпения с детьми, от куда же его взять? Может наших малышей с детсва нужно учить, этому вот терпению??
		 | 
|   |