![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки подскажите....у меня малышка сосет грудь..сначала все нормально потом видно что еще голодная но она ничинает психовать...сосок то возьмет то выплюнет...психует...плачет...при том что молоко есть в груди....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики
![]() Малыши у всех просто прелесть ![]() Я просто не знаю что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Успокоиться и не паниковать...ты будешь не возмутимая и спокойная и она будет получше засыпать.Вы на ГВ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Именниников с месяцем поздравляем!!!
Европа это надо пережить, рано или поздно это кончится. У нас тоже период начался, спит по 15 минут и у дочки так было... Ничего все проходит. Когда совсем устаешь, клади рядом давай титьку, должно помочь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет))нам уже 20 дней))моя мама придумала как бороться с газами. Когда малыш просыпается я его ложу себе на колени животиком, так чтоб ножки свисали над кроватью.и начинаю его гладить по спинке до попы. Главное терпение, минут через 5 начинают отходить все все газы и какули
![]() Попробуйте))мы прям спать стали хорошо( ттт) и кушать в норме и вобще спокойнее. Ночью поленилась не положила его так и не спали потом. |
![]() |