|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отдыхай конечно, утром думаю все пройдет
спокойной ночи рыбных снов Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас мужской фактор.И делали ИИ донорскую. Мне вкололи 2 фолликулостимулирующих укола в начале цикла и в день овуляции приехала на процедуру - на кресле продизинфицировали, зеркальце вставили вжжик и все. А потом два дня наоборот рекомендовали прыгать и скакать, что бы фолликул разорвался и яйцеклетка поплыла навстречу со спермиком ![]() Я так напрыгалась в тот день, что затошнило даже ) А я довольная такая - о! токсикоз!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
!думаю пойдем на пляж только в пятницу дети наверное счастливы от купания??а я что то боюсь купаться вдруг чего подхвачу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже,все дни отдыхаю,прямо настроение на высоте!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ходим на весь день,с едой,питьём,игрушками,кругами для плавания))) В общем все удовольствия))) |
|
|
|