![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОльгаНики;1928285]
Цитата:
![]() ага ![]() ![]() ![]() Цитата:
я ей прям в руки даю соску, она снова кулак ![]() ![]() ну да, или сиську вынемаю и соску сую, или когда кулачки в рот тянет соску даю, или в руку даю, короче нифига ![]() спасибочки! дома кайфую, правда жариша! вот у нас в поликлинике нет бассейна! а массаж говорят с 3-х месяцев только. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля я когда даю и они не хотят брать то прижимаю к верхниму нёбу и они сразу сосать начинают...соски авентовские...нуковские...короче любой формы...вот такая маленькая хитрость действует на моих безотказно)
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Активный отдых - класс! Цитата:
[QUOTE=ОльгаНики;1928285] Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа вон что, а моя вот иногда уложишь она возмет проснется кулак помусолит и спит, отвлекать в этот момент так не охота!!! пробовала соску совать так сразу глазенки открывает и не хочет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла листок с прописанными таблетками: стугерон по 1/4 2р. в день 3 недели. Он улучшает мозговое кровообращение. Солнышко в ладошках, что скажешь? Блин, не хочется пичкать масю таблетками, печень с такого возраста сажать. А надо.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже старщего в садик отвожу, и потом совесть мучает меня, вот мол, сама отдыхаю от него получается чтоли. но с другой стороны не водить в садик тоже плохо. они же там общаются. но я его сразу после сна забираю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия
меняю только трусики и одноразовые пеленки, до обычных пеленок не просачивается. шапочку или чепчик оооочень тоненький одеваю. пеленкой не накрываю. но когда солнышко светит напрямую, то сверху коляски накидываю беленькую тоненькую пеленочку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А кто где гуляет с колясками? и что делаете ходите кругами или сидите в тенечке где-нибудь?
А вообще у нас рядом с домом речка ![]() 5 ходьбы, там пляж - вход 25 руб., есть и бесплатный. можно вообще и под деревьями посидеть, книжечку почитать. красотааа ![]() а в 20 минутах ходьбы озеро в парке, иногда и там гуляем,но там очень мало деревьев. иногда в дворик минут 10 ходьбы, там деревья и городок детский. старшему та мнравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вчера выхожу с душа, младшего оставила на диване на коврике, старший сын пытается поднять младшего. я в шоке. уффф,ладно хоть успела во время выйти, не дай бог бы поднял, и потом уронил...а всего то была там не больше 5 минрут
|
![]() |