Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 16:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, да! Медсестра она или врач, я не знаю, подрабатывает. Мобильный дала. Но я хочу сначала все-таки в пол-ке поплавать, а там видно будет...
ну тоже правильно,че платить,если бесплатно можно!
Mashulya вне форума  
Old 23.06.2010, 16:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А в бассейн куда ходите?

ага, день сурка))) я даже как то на работу захотела, а потом вспомнила, как меня там тошнило все (особенно начальник ) и тоже день сурка был

Вообще в поликлинике, вчера должен был быть первый раз, но не попали, а там, оказывается еще и воды теплой не было...

Я тоже представлю, что если бы я работала. Через месяц домой бы захотелось, поэтому ценю момент!
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 16:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

[QUOTE=ОльгаНики;1928285]
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мы вчера обновили гардеробчик))))

Растут наши малышастики!
А у нас вот тоже сегодня обновка-довольная лежит, а я сижу довольная!!!
классно) и как удобная вещь?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот это МАМА !!!
ага я еще и не так могу
Цитата:
До 1 месяца сосал, я хотела уже соску давать по этой же причине, а потом... отучила, теперь только когда кушать хочет кулачки в рот тащит. Я вижу и сразу грудь даю и он жадно кушает
Он меня как профессор Павлов приучил: кулачок подносишь и женщина, которая называет себя мамой, сразу кормит
вообще по поводу еды не напригается и не орет
а как ты отучила????
Цитата:
подобрать нужную,и в момент когда она палец в рот тащит дать соску!
я ей прям в руки даю соску, она снова кулак
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Юлечка а как ты пробуешь соску дать расскажи...просто в рот суешь?
ну да, или сиську вынемаю и соску сую, или когда кулачки в рот тянет соску даю, или в руку даю, короче нифига
Цитата:
Ура! Ура! Поздравляю! Теперь полегче тебе будет!
спасибочки! дома кайфую, правда жариша!
Цитата:
Вообще в поликлинике, вчера должен был быть первый раз, но не попали, а там, оказывается еще и воды теплой не было...

Я тоже представлю, что если бы я работала. Через месяц домой бы захотелось, поэтому ценю момент!
вот у нас в поликлинике нет бассейна! а массаж говорят с 3-х месяцев только.
ulechka вне форума  
Old 23.06.2010, 16:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля я когда даю и они не хотят брать то прижимаю к верхниму нёбу и они сразу сосать начинают...соски авентовские...нуковские...короче любой формы...вот такая маленькая хитрость действует на моих безотказно)
yta вне форума  
Old 23.06.2010, 16:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос...Вы спокойно своих деток оставляете на бабушек ну и вообще на родственников?Я не могу, не доверяю, кажется что они что то напортят, не так сделают...Даже не разрешаю наедине оставаться с ребенком когда я скажем в другой комнате...доверяю сына только мужу...что это?
Мы вдвоем с мужем, некому оставлять. Я даже не знаю своих чувств по этому поводу. Ну мамам точно бы доверила и сестре старшей.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня юля по страшному тянет руки в рот,а тут крича так сильно,соску не брала,засунула большой палец в рот себе и начала его сосать и почти сразу вырубилась,но я его конечно же вытащила,не хочу приучать,чтоб руки во рту были и еще слюни текут рекой у нас!
у кого нибудь такое есть??
У нас слюни,когда на пузе катаемся на руках. Еще в ванне пузыри пускаем

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ничего, скоро уже наши малыши будут сами ложкой кашу по столу размазывать, ну и что-нибудь в рот будет попадать

Цитата:
Сейчас лето, потом осень, самой такое разнообразие можно наделать , вот зимой...
Я, кстати, наморозила землянику, клубнику, ченику, потом смородину, что там еще будет... в блендере размельчила, что б места меньше занимали, да и целиком Тимошка еще не будет есть, розложила по маленьким контейнерам, что бы на 1-2 раза.
Хозяюшка!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хорошо!но может дать и название книг и автора,просто интересно,что сейчас говорят и пишут по поводу прикорма
И я тоже хочу почитать!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Активный отдых - класс!

Цитата:
Оооо...завидую...мы с сосками уже с роддома)Я не представляю себе жизни без них)))
Мы не сосем, выплевывает, как не вставляй, или давиться начинает.

[QUOTE=ОльгаНики;1928285]
Цитата:
а мы вчера обновили гардеробчик))))

Растут наши малышастики!
А у нас вот тоже сегодня обновка-довольная лежит, а я сижу довольная!!!
Очаровательные глазки!
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 16:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, как только он кулак в рот тащит, я сразу убираю руку и заинтересовываю его....
Аномалия вне форума  
Old 23.06.2010, 17:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юля я когда даю и они не хотят брать то прижимаю к верхниму нёбу и они сразу сосать начинают...соски авентовские...нуковские...короче любой формы...вот такая маленькая хитрость действует на моих безотказно)
а моей все равно
Цитата:
Юлечка, как только он кулак в рот тащит, я сразу убираю руку и заинтересовываю его....
ааа вон что, а моя вот иногда уложишь она возмет проснется кулак помусолит и спит, отвлекать в этот момент так не охота!!! пробовала соску совать так сразу глазенки открывает и не хочет
ulechka вне форума  
Old 23.06.2010, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас есть одна соска она вся силиконовая мягкая, вот ее в руку даю чтобы она ее мусолила ) нам такую подарили
ulechka вне форума  
Old 23.06.2010, 17:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла листок с прописанными таблетками: стугерон по 1/4 2р. в день 3 недели. Он улучшает мозговое кровообращение. Солнышко в ладошках, что скажешь? Блин, не хочется пичкать масю таблетками, печень с такого возраста сажать. А надо.....
Тане4ка вне форума  
Old 23.06.2010, 21:19
Katarinka
Гость

Цитата:
скинула.по всей москве
Спасибо!

Old 23.06.2010, 21:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла листок с прописанными таблетками: стугерон по 1/4 2р. в день 3 недели. Он улучшает мозговое кровообращение. Солнышко в ладошках, что скажешь? Блин, не хочется пичкать масю таблетками, печень с такого возраста сажать. А надо.....
а что у вас за диагноз? от чего эти таблетки?
ulechka вне форума  
Old 23.06.2010, 22:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконецто выписали дочку, вылечили бронхит!!! Теперь в садик пошла вчера!!! А мы с Анфисов вчера до пол первого дня спали)))) проснулась в 7, в 8 проводили на работу и спать вместе легли и дрыхли!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Как у вас тут дела, как настроение??? Какие новости?
привет! молодцы!
я тоже старщего в садик отвожу, и потом совесть мучает меня, вот мол, сама отдыхаю от него получается чтоли. но с другой стороны не водить в садик тоже плохо. они же там общаются. но я его сразу после сна забираю
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:41
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия
меняю только трусики и одноразовые пеленки, до обычных пеленок не просачивается.
шапочку или чепчик оооочень тоненький одеваю.
пеленкой не накрываю. но когда солнышко светит напрямую, то сверху коляски накидываю беленькую тоненькую пеленочку.
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кто где гуляет с колясками? и что делаете ходите кругами или сидите в тенечке где-нибудь?
А вообще у нас рядом с домом речка иногда туда ходим
5 ходьбы, там пляж - вход 25 руб., есть и бесплатный. можно вообще и под деревьями посидеть, книжечку почитать. красотааа

а в 20 минутах ходьбы озеро в парке, иногда и там гуляем,но там очень мало деревьев.
иногда в дворик минут 10 ходьбы, там деревья и городок детский. старшему та мнравится
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Да, решила сама и получила добро от педиатра, прочитав не мало литературы (причем, не статейки в интернете, а книги, которые посоветовала мама-врач и педиатр в том числе и научные), гляды на опыт "старших товарищей"
Малышу нравится, стул (ттт) хороший, да животик стал меньше беспокоить.
Так почему бы и нет?
ну и хорошо, что вам все так подошло
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нормальное поведение... особенно учитывая бабушек Ярика
Я тоже со спокойной душой только когда муж рядом, хотя свекру и свекрови доверяю 99,99%...
я доверяю маме,мужу и свекрови
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин!!! моя тоже укачивает. Но мы с ней встречаемся раз в неделю
а укачивать это плохо?
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера выхожу с душа, младшего оставила на диване на коврике, старший сын пытается поднять младшего. я в шоке. уффф,ладно хоть успела во время выйти, не дай бог бы поднял, и потом уронил...а всего то была там не больше 5 минрут
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а Амира на глазу сегодня сосудики полопались,и точка такая красная образовалась. кто-нибудт=ь знает почему так?
Azali вне форума  
Old 23.06.2010, 22:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуля, Солнышко в ладошках, Юлечка -малыши чудесные
Юля ну ты очень похудела, здорово
Azali вне форума  
Закрытая тема