![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё не пойму, заболели мы или нет! Сегодня нос то заложен, то всё отлично! то чуть покашлюнеет, то нет! - не пойму! Завтра попрёмся в поликлинику на всякий случай! - а вообще мне кажется это зубы!!!!!
И сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас моя дочь пососала сисю и уснула!!!!!!!!!!!!! Я переложила её в кровать - она спит уже минут 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но Я не радуюсь, потому что наверно она всё таки заболела, потому что у нас такого в жизни не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Анечка помогает, пока она погремушкой машет я Ксюхе ногти стригу. Очень оперативно у нас это получается.
Днем у Ксю режим: она 2 часа бодрствует а потом засыпает. Ее или в коляске минуты 2-3 покатать нужно или взять на руки в горизонтальное положение и сунуть соску в рот, потом перекладываю в коляску. Если не катать коляску то сон длиться минут 20-30, а если катать то может и часа полтора проспать. А вечером у нас уже порядок выработался - сначала купание, потом переодевание, потом я кладу ее в кроватку и кормлю. Когда она поела, даже если еще не спит, я выхожу из комнаты. Ксеня может сразу заснуть в процессе еды, а может петь песни еще полчаса или переворачиваться на живот и орать. Если она начинает вертеться, то я возвращаюсь в комнату кладу ее опять на спинку или на бочок даю соску и снова выхожу из комнаты. Иногда она засыпает сразу иногда мне приходиться раз 10 вернуться в спальню, но засыпает она сама. Тьфу-тьфу-тьфу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1930032]Даже и не знаю, что думать
![]() Ален, вы не одни такие, я тоже когда Дениса спать укладываю километры по квартире с ним на руках наматываю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероника Адаева;1930180]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в коляске укачиваемся, потом перекладываю на ночь, а днем так и спит в коляске чтобы подкачать если что. Мы уже ночи три спим очень беспокойно ворочаемся по всей кровати как колобок, я сплю в полудреме...
|
![]() |