![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в последнее время, врачи там зажрались просто, у девчонки что-то не досмотрели..после того как родила..и спустя 3 месяца она чуть в больницу не загремела....их косяк...хотя рожала платно, да и как то в москве все равно лучше, в 8 тоже много кто рожал...условия в сто раз лучше...а 15 вообще только после ремонта, там все новое.....я даже в нашу жк идти не хочу....а вообще....может просто пойти поговорить с врачом...вдруг понравится, может ты чисто интуитивно почувствуешь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По отзывам, в том числе и моих хороших знакомых, персонал там хороший, душевный... Но ремонта не было уже лет 30, одноместных палат не существует в принципе, и штукатурка от стен отваливается....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все, я родила, рожала в люберцах, очень очень осталась довольно, правда рожала платно по контракту и плюс договривалась с врачом, у меня кесарево было, кому что интересно - пишите в личку, все расскажу и отвечу на все вопросы
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне все очень интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в Люберецком роддоме и осталась очень довольна. Рожала бесплатно. Роды у меня были сложные, но врачи сделали всё возможное, чтобы с ребёнком всё было в порядке. Огромное им за это спасибо!!! Ив послеродовом отделении медперсонал отличный, внимательный и заботливый (кроме одной медсестры). За вторым тоже туда поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут платно рожала в 2007 году,контракт+отедельно с врачом договаривалась.. Была очень довольна всем,за исключением маленьких нюансов ,но это мелочь,а так все супер было и врач и обстановка и еда (ням-ням,хотя есть вобще не хотелось) ,и главное все время был близкий человек, который помогал и контролировал все. Вобщем очень бы хотелось там второй раз родить,если успею заключить контракт будет супер. Если нет,ну не судьба значит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ура! Свершилось! Я стала мамой!
Родила в люберецком роддоме 8 июля свой цветочек-дочурку! Если у кого есть вопросы - спрашивайте, можно здесь, можно в личку - всем отвечу! P.S. рожала по контакту с дежурной бригадой. |
![]() |
![]() |