![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, с неделькой))) а у какой Ани сегодня ещё неделька?
Олечка, у меня тоже слева болит...но не постоянно, 2 дня было, сейчас пропало, вчера слава Богу не беспокоило! а на врача того забей! всё у вас с малышастиком хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() Ритуль, Анюта - поздравляю с неделькой!!! Ура!!! ![]() Оля, выздоравливай поскорее!!! ![]() И правильно делаешь, что не слушаешь "таких" ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Маsha;1929493]Добрый вечер девочки! Лена и Ксюша с экватором вас! ![]() ![]() Машенька, спасибо!!! А с чем именно ознакомила? Может пригодится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а со мной ночью такое случилось...лягли мы спать, чувствую, что мне по руке что-то потекло, причём конкретно потекло, оказывается это молозиво...и ночью подтекало...я теперь переживаю не рано ли так сильно???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() По ТК беременную не имеют право задерживать на работе, отправлять в командировки, снижать з/п, оставлять на тяжелой работе и то, на что я била: рабочее место беременной женщины должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам (естественное освещение, вентиляция, шумовой фон и т.д. не выше нормы), я сижу на -1 этаже (без окон), если место не соответствует, работодатель до приведения его к стандарту отправляет Б в оплачиваемый отпуск, без письменного согласия Б, ее не могут перевести на другое рабочее место, должность ![]() Вот как-то так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насколько я поняла..начиталась на форуме...у всех по-разному оно приходит. У Жени вроде тоже рано. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я поняла. что ты пораньше с работы уходишь. не досиживаешь. Я вот тоже начала уходить. Думаю..если наедут - чем прикрыться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
паста для разбавления в воде от отеков называется Фитолизин, пойду завтра инфо из Г вытрясать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |