Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 23:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Wink

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
здорово,надо бы себе и мужу то же чтонибудь прикупить

и я так думаю!
рыбных снов
и тебе рыбных-рыбных
капризОлька вне форума  
Old 23.06.2010, 23:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и тебе рыбных-рыбных
спасибо милая
пусть сны будут рыбными!до завтра!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2010, 23:36
Xmarunka
Гость

Приветик. Что тут новенького?

Old 24.06.2010, 00:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки милые! Я только ваши сообщения почитала и уже пора спать
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 00:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 00:39
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Меня Диляра зовут!Мы третьего малыша планируем)))
Ох как хорошо вам, двое малышиков уже=))))) А мы только собрались с мыслями, думали так все просто : взял и сделал=)))но нет=(((
Настёнчик вне форума  
Old 24.06.2010, 07:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 07:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Приветик!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 24.06.2010, 08:04
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Доброе-предоброе утро всем
Настёнчик вне форума  
Old 24.06.2010, 08:31
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
ну как ты? БТ какая??? что нового? тест мочи)))

Настюш, приветик! как дела?
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 08:36
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
ну как ты? БТ какая??? что нового? тест мочи)))

Настюш, приветик! как дела?

Эх,как порядочная жена проводила мужа на работу и начинаю наслаждаться целым днем безделья=))))
Настёнчик вне форума  
Old 24.06.2010, 08:42
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Эх,как порядочная жена проводила мужа на работу и начинаю наслаждаться целым днем безделья=))))
мы с тобой прям сёстры по счастью)))я тоже этим занимаюсь))) проводила своего, собрала его на работу, а то как маленький - без меня ни шагу...
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 08:44
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Всем привет!!! как дела?
Стаська* вне форума  
Old 24.06.2010, 08:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! как дела?
приветик...я с утра в размышлениях, у меня ночью сильно молозиво текло, не знаю теперь чего опасаться...
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 08:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! как дела?
Доброе утро всем!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 24.06.2010, 08:49
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
мы с тобой прям сёстры по счастью)))я тоже этим занимаюсь))) проводила своего, собрала его на работу, а то как маленький - без меня ни шагу...
Причем,не перестаю удивляться: почему они настолько толковые в работе, а дома с трудом вспоминают где вообще кухня, иногда аж треснуть хочется
Настёнчик вне форума  
Old 24.06.2010, 08:51
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Причем,не перестаю удивляться: почему они настолько толковые в работе, а дома с трудом вспоминают где вообще кухня, иногда аж треснуть хочется
и даже миски мой за собой не уберёт...да...тиреснуть иногда хочется так чтоб аж понял что такое солнечная активность и куча всякой научной ерунды...
Люблю детей вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Колибри вне форума  
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
приветик...я с утра в размышлениях, у меня ночью сильно молозиво текло, не знаю теперь чего опасаться...
А ты думаешь, это плохо? Просто я знаю, что даже не у беременных женщин может быть молозиво, немного конечно! А ты же беременная, так что я думаю, это в пределах нормы! Ты конечно у врача уточни, но переживать не стОит!!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Привет! как ты?
Стаська* вне форума  
Old 24.06.2010, 08:52
Стаська*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Привет, счастливчик!!! как дела? как самочувствие? а то ты вроде себя вчера плохо чувствовала
Стаська* вне форума  
Закрытая тема