![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Поздравляем! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком вас!!! Здорово, когда у подруги детки ровесники твоим! ![]() Антошик - красавчик, всеобщий любимчик! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малина, Антошка клааасный такой! оч клево! и причесали прям так
![]() Девочки. спасибо за поддержку про вес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Принцесска на пляже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеее, по моему мы из мальчиков тут самые миниатюрные...
![]() ![]() Сегодня наконец гуляли, погода радует, в Эстонии сегодня праздник Янов день. Город и так тихий, под вечер вообще вымер, кто дома пьет, кто на природе шашлык пивом запивает...ехх.. погуляла, настолькия накатила, вспомнила как было хорошоооо пока тут жила....ех. Пока днем гуляли, подставляла ножки Костянчика солныфку...очень на него я надеюсь. вот. А ещё мы одни сегодня. Совсем. Мама бабуля в Питер повезла, папа отпросился на шашлыки... прям жутко одной в квартире чето...и я так отвыкла быть один на один с ребенком, хотя я и не привыкала, что прям стыдно признаться, какая-то неуверенность присутствует во мне. Всеми силами стараюсь, что малыш не почувствовал её. Сама-по-себе, masysik, Нигишка, Софьюшка, mayechka, len4ik, спасибо девочки! Цитата:
![]() ![]() Хотя слабо представляю и это. Я забыла вас с зубом поздравить...кажется. В общем поздравляю!!! ![]() Катюня и Антошка прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот она наша невеста!!!!!такая красотулька!!!ММММММ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечку и Левентика с даткой!!!
Софьюшка, Ивка, Ян@, Malina, Сама-по-себе, Chihiro СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ! [QUOTE=Malina;1928950]девочки,облегчите себе задачу,чистите зубки детям ,намотав на указательный палец бинтик или марлечку(как обычную повязку),просто и эффективно. сегодня забрала фотографии,делали фотосессию на полугодовасие,вот одна из фоток URL=http://www.radikal.ru] ![]() ОООххх, мужчинка!!! Маленькие принцески! |
![]() |