![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро всем.
Сегодня опять что-то грудь прихватило ночью... Вроде и узлов не было, а болело. Сын высосал все, но боль осталась. Сейчас тянет. Видимо какой-то узелок небольшой, который и не прощупывается. Вроде смены погоды не предвидится, наоборот жарче будет, а может именно из-за этого, может там давление как-нибудь меняется. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Хочу похвалиться, мой сынок со вчерашнего дня стал переворачиваться с живота на спину!!!!!!!!!! Ураааааааа! Таз здорово!!!! Вчера не поняла, положила Тимошку спать на живот, слышу проснулся, болтает, смотрю на спине лежит, а сегодня Тимка показал мне как это он делает! Я так рада!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гипоксически-ишемическое изменение мозга вследствие кислородного голодания(скорее всего из-за тугого обвития)
Цитата:
Я в парке гуляю 5мин от дома, туда-сюда хожу.К концу гуляний прихожу во двор, на лавочке тусуюсь в тени, Во время гуляния слушаю музыку, потом читаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |