![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что давай отбрасывай все плохие мысли - ни к чему они!)) призраки есть - это уже что-то!! БТ - может это ИЗ??? только немного позднее, а может просто перенервничала или еще что-нибудь... сама ведь знаешь насколько наш организм непредсказуем))) я-то на самом деле просто успокаиваю себя))) столько времени ничего не получалось при активном планировании, а тут решила, что пару раз достаточно будет)))) а ты давай оптимистичней!! Никаких М!!! через пару дней повтори тест и я жду уже не дождусь, когда на меня начихаешь - без твоих чихов ни в какую ББ не пойду! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() отдохнешь, загоришь, в море покупаешься)))) море все плохое снимает! я прям завидую тебе (по доброму))))))) |
|
![]() |