![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С последним высказыванием полностью согласна!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо.
Лен, я сама удивилась. Я вообще никогда не звонила на горячие линии и меня приятно удивило как девушка со мной общалась, с каким пристрастием мне рассказывала как и чем я должна кормить дитя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за сочувствие ко мне в связи с утеряным телефоном ![]() Ареол, я что то даже и не знаю...нам 3 прививки ставили от полиомелита ![]() Жень, я мажу Соне камистадом...но не уверена, что он нам помогает... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а сцеживаться на 2 кормления в день не так-то уж легко... меня н аодин раз хватает. для 2-х раз надо целый день наверно доиться. а это так скууучно! а если прикорм идет как мизерное дополнение к молоку, тогда как же быть в такой ситуации? (молодец, что позвонила!) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полиомиелит делают по календарю в 3, 4.5, 6 месяцев, потом 18, 20 месяцев и в 14 лет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всё забываю сказать! со словами " ягоды буду давать не раньше года", я дала позавчера Дениске малинку. уж очень он мне завидовал, когда я малину ела. его ничем не возьмешь! )) никаких последствий! ура! ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо. Сейчас наревемся, пойду за Камистадом.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |