![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и эти месяцы пролетят ооооочень-оооочень быстро))) Яринка, привет, солнце)))) как твои дела? как самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас вроде налаживается))) ттт... муж пошел на новую работу, я пока дома, но тоже в активном поиске... поговорили серъезно на тему детей... решил, что как только по финансам полегче будет - сходим еще раз сдадим все анализы и займемся планированием.. он просто очень переживает.. боится повторения... и слова врача, что все хорошо и никакие анализы нам больше не нужны его не успокаивают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, пишу поделиться маленькой радостью!особенно для тех, кто боится гистероскопии и рдв!мне делали 30 марта, 26.06 делала узи,узистка похвалила хирургов,сказала, что всё как в учебнике и даже следов не видно, что было какое то вмешательство!жанин пропила 2 месяца, на большее меня не хватило, умирала от побочных, уже 5 день их не пью...чувствую себя прекрасно и надеюсь на самое лучшее)))))))))т.е на результат в две полоске!и как можно скорее)))))))так что держитесь, всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поверьте, эти месяцы очень-очень быстро пролетают))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки, а мне сегодня вот сон приснился... что я Б, пришла к врачу, а она говорит, что у тебя опять полип((( и надо решать, что делать... я говорю, что ребенка рожать буду, а мне говорят, что нельзя рожать, надо удалять полип, а то он малышу развиваться мешать будет... я рыдала, кричала... в итоге мне сказали, что иди, делай, что хочешь... они ни какой ответственности не несут... проснулась в холодном поту...
вот даже не знаю где в моей голове такие мысли прячутся((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот на самом деле даже уже и не думала, что во мне этот страх живет((( я мужу тут соблазнила))))) как раз вроде середина Ц была...теперь вот надеюсь все-таки на чудо))))) ![]() ![]() ![]() как твои дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я сама боялась, но потом он сам так спокойно отнесся... говорит - ну как Бог даст, что будет, то будет... теперь вот молю Бога, чтобы дал ![]() как ты Жанин-то переносишь? |
|
![]() |
![]() |