|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты волосы распущенные хочешь или полностью собрать и сверху фату? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так поняла, что ты что-то типа такой хочешь...http://photofile.ru/photo/evana/2031...e/32334895.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои родные!!!!!Я наконец добралась до гинеколога ,но моего врача не было был другой,и это был мужчина
,вот но он меня даже не смотрел,такой хороший доктор оказался выписал мне направления на сдачу инфекций,сказал опять мерить БТ и в первую очередь пересдать СГ мужа!!!!если она не изменилась после лечения то сказал,что хватит тратить силы и время,и деньги,идти на ИИ,моя даже врач об этом и не заикалась...сказал,чтобы я успокаивалась и переставала нервничать,т.к. на этой почве у меня начались выделения из груди...вот Но проблема в том что мой муж сегодня распсиховался с утра и сказал ,что не хочет сдавать СГ,типо давай попозже ,а я то уже устала ждать ((((Вот вечером у нас будет серьезный разговор....УФФФФ...ВЫГОВОРИЛАСЬ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девочки, а как вы приобоетали свадебные букеты - в магазине заказывали или через сайт? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
в итоге с подругой потренировались и замутили... сейчас найду - покажу... Цитата:
солнце, ты давай на самом деле не переживай!!! успокаивайся и настраивай себя на то, что ты теперь должна как можно меньше нервничать!!! главное, если ты чувствуешь к этому врачу доверие и расположение - верь в него и все обязательно получится)) а муж - я уверена, что он все поймет, вот поговорите вечером, серъезно, спокойно и все решите!)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|