Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 11:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девушка оказалась весьма странная... пошла я за свечами в процедурный, говорю так жалко девушку она говорит, а чего случилось??? я говорю, так выкидыш же... она говорит, какой выкидыш??? угроза у нее серьезная. а она по телефону всем трепется про выкидыш вот и пойми ее. нафиг наговаривать на себя такие вещи
я тоже удивилась,почему вас вместе положили,обычно с состоявшимся выкидышем в гинекологию ложат,не с теми кто на сохранении лежит
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.06.2010, 11:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
девушка оказалась весьма странная... пошла я за свечами в процедурный, говорю так жалко девушку она говорит, а чего случилось??? я говорю, так выкидыш же... она говорит, какой выкидыш??? угроза у нее серьезная. а она по телефону всем трепется про выкидыш вот и пойми ее. нафиг наговаривать на себя такие вещи
Вот эт да!!!Чудная девочка!!!
Leil@ вне форума  
Old 24.06.2010, 11:50
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,у меня такой вопрос вы Курантил пьете?
Leil@ вне форума  
Old 24.06.2010, 11:51
Leil@
Мама-теоретик

У нас тоже жара под 40....с мужем сегодня выходной,он пошел за машиной в гараж,собираемся на речку)))))))Вот только не решила буду купаться или нет))))
Leil@ вне форума  
Old 24.06.2010, 12:06
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже глюкозу вливают внутривенно, а еще натрия хлорид (кажется это магнезия) и раствор Ренгеля. блин это где-то 1,5 литра за один раз. потом забег от процедурной к туалету. Сейчас приходила доктор, сказала, что пока других результатов узи нет, они ниче сделать не может. в принципе я ее понимаю. она сказала, что хуже ляльке не сделает и лежать нам примерно 2 недели. ну ничего, главное чтоб моя ляля в порядке была
Олечка, ты там держись и не обращай ни на кого внимания!!! У тебя все хорошо! А у девушки просто шок, или может ей врач что-то сказал не так и на не так поняла. Я когда лежала, положили женщину 37-ми лет, со сроком 14-15 недель, так она уревелась сначала, просто испугалась, так у нее всего-то небольшой тонус был. Мы ее пустырником отпоили, она потом как электровеник была - веселая и довольная.

Глюкоза и натрия хлорид - это разные физрастворы, в которые добавляют основное лекарство - магнезию, актовегин + витамины и т.п.
А что, тебе в процедурной капельницу ставят? Нам прямо в палату приносили.
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 12:08
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, а я уже немогу, с утра опять был обморок. Пошла сынулю в школьный лагерь провожать и с собакой гулять, резко закружилась голова, руки ноги задрожали, я присела на траву и провалилась в обморок
Потом когда очнулась, еле дошла до дома, всю трясло
Позвонила мужу, он в дороге был на работу, сейчас едет домой. Хочет скорую вызвать, только вот в больницу я никак немогу
Да и просто жара так действует. На больничном бы посидела
Солнышко, держись, может тебе действительно терапевту показаться и у нее больничный попросить? Или в больничку? Ты только старайся одна не ходить, чтобы если что было кому поймать тебя. А аскорутин - это же аскорбинка, мне ее тоже рекомендовали при головокружениях, только сказали дозу большую пить. Я аскорбинку с глюкозой кушала.
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 12:09
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я пью курантил, но мне его обязательно надо, не для профилактики, а для лечения. И актовегин пью.
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 12:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, бедненькая Может нужно прокапать витаминки или еще что
Поговори с врачом еще раз.
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
У нас сейчас новое начальство, женщина с двумя детьми, которая после того, как узнала о моей беременности (работает 1,5 мес) посоветовала мне сделать аборт, что бы мое "состояние" не мешало выполнению плана..... С прежним начальником все было хорошо, мы договорились, что я прихожу пойже и задерживаюсь, вот и думай, кто поймет лучше женщина с детьми или мужчина.....
Афигеть! Какие же люди бывают!!!

Галя: Мне тоже сказали отказаться от соли. И не есть огурцы с помидорами, т.к там ничего полезного нет. Больше зелени (салат,петрушка, ит.д) и ещё белковая диета. Вот А вообще ещё можно попробовать гречку сварить без соли. И с кефирчиком. Я вообще раньше на такой диете сидела. Помогает хорошо. Но долго нельзя.
У меня тоже когда я дома так сильно ноги не отекают. Потому, что все время что-то делаешь. Ну и ещё т.к сейчас очень жарко всем на пляж!!!! Плавать,плавать,плавать, очень полезно!!!![/QUOTE]
А я слышала нам петрушку нельзя Она абортирующее свойство имеет.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого какое давление,у меня постоянно 100/60
У меня скачет.. от 140...до 90...Вот не могу никак дойти до КДЦ. Наверное уже направление недействительным стало..А нужно. Страшно рожать...А вообще у меня всегда было низкое давление.
Цитата:
Интересная девушка. Может она сама не поняла, что случилось
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 12:14
olgor
Мама-чайник

Юля, Рита, Лейла, с недельками!!!
У кого еще - не вижу, не успеваю все странички просмотреть
Мне вообще сидеть не рекомендовали, поэтому я сюда много не наведываюсь, не успеваю читать и отвечать, девочки, простите, что без картиночек поздравления.
Поздравляю всех у кого недельки!!!
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 12:18
olgor
Мама-чайник

Ксюшенька, привет!
Обязательно тебе надо с давлением показаться врачу. пониженное давление для беременных нормально, а вот с повышенным лучше не шутить. Пусть пролечат тебя.
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я пью..сдала анализ непомню название. п ее результатам прописали
Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Олечка, ты там держись и не обращай ни на кого внимания!!! У тебя все хорошо! А у девушки просто шок, или может ей врач что-то сказал не так и на не так поняла. Я когда лежала, положили женщину 37-ми лет, со сроком 14-15 недель, так она уревелась сначала, просто испугалась, так у нее всего-то небольшой тонус был. Мы ее пустырником отпоили, она потом как электровеник была - веселая и довольная.

Глюкоза и натрия хлорид - это разные физрастворы, в которые добавляют основное лекарство - магнезию, актовегин + витамины и т.п.
А что, тебе в процедурной капельницу ставят? Нам прямо в палату приносили.
да, в процедурной, лежу больше 2-х часов
В ритме счастья вне форума  
Old 24.06.2010, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я тоже удивилась,почему вас вместе положили,обычно с состоявшимся выкидышем в гинекологию ложат,не с теми кто на сохранении лежит
так я в гинекологическом отделении лежу
Old 24.06.2010, 12:26
olgor
Мама-чайник

Цитата:

да, в процедурной, лежу больше 2-х часов
Бедненькая, там наверно на кушетке совсем неудобно
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 12:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая, там наверно на кушетке совсем неудобно
не то слово все бока отлёживаю, особенно страдает копчик
Old 24.06.2010, 12:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Рита, Лейла, с недельками!!!
У кого еще - не вижу, не успеваю все странички просмотреть
Мне вообще сидеть не рекомендовали, поэтому я сюда много не наведываюсь, не успеваю читать и отвечать, девочки, простите, что без картиночек поздравления.
Поздравляю всех у кого недельки!!!
Спасибо дорогая!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 12:40
olgor
Мама-чайник

Цитата:
не то слово все бока отлёживаю, особенно страдает копчик
Может тебе одеяльце брать и подкладывать?
olgor вне форума  
Old 24.06.2010, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот сходила к терапевту, дала мне больничный
Сказала никуда по такой жаре не ходи, дома сиди
А по поводу обмороков у меня все Б так протекают, в жару или при сдачи крови, падаю в обмороки.
Может правда особенность организма такая....
Просто я сама ещё хожу в брюках, а под брюками ноги в бинтах от варикоза. А если небуду бинтоватся то вены очень болят, так и получается ни одно так другое и сарафан не оденешь
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 12:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе одеяльце брать и подкладывать?
Я бы без него и получаса не пролежала
Old 24.06.2010, 12:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, привет!
зашла на форум и увидела, что за утро много чего произошло...

angelochek-707 и BIGОлечка держитесь. Сейчас главное настроиться на позитив и думать только о хорошем. Может жара так влияет на самочувствие.
Я сама еле до работы из поликлиники сегодня доползла. Хотелось в бикини по улице идти, невыносимо жарко. Одела комбинизон с шортиками, иду по улице и бабушка мимо проходила и сказала, что совсем я сума сошла и сдыд потеряла)))... вывод: чем жарче, тем бабушки злее смотрят на молоденьких девочек.
Девченки, держитесь, я с вами!!!
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 12:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
зашла на форум и увидела, что за утро много чего произошло...

angelochek-707 и BIGОлечка держитесь. Сейчас главное настроиться на позитив и думать только о хорошем. Может жара так влияет на самочувствие.
Я сама еле до работы из поликлиники сегодня доползла. Хотелось в бикини по улице идти, невыносимо жарко. Одела комбинизон с шортиками, иду по улице и бабушка мимо проходила и сказала, что совсем я сума сошла и сдыд потеряла)))... вывод: чем жарче, тем бабушки злее смотрят на молоденьких девочек.
Девченки, держитесь, я с вами!!!
только у нас погода такая, что пальто нужно надевать...брррррр
Закрытая тема