![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глюкоза и натрия хлорид - это разные физрастворы, в которые добавляют основное лекарство - магнезию, актовегин + витамины и т.п. А что, тебе в процедурной капельницу ставят? Нам прямо в палату приносили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Юль, бедненькая
![]() ![]() Поговори с врачом еще раз. Цитата:
![]() Галя: Мне тоже сказали отказаться от соли. И не есть огурцы с помидорами, т.к там ничего полезного нет. Больше зелени (салат,петрушка, ит.д) и ещё белковая диета. Вот А вообще ещё можно попробовать гречку сварить без соли. И с кефирчиком. Я вообще раньше на такой диете сидела. Помогает хорошо. Но долго нельзя. У меня тоже когда я дома так сильно ноги не отекают. Потому, что все время что-то делаешь. Ну и ещё т.к сейчас очень жарко всем на пляж!!!! Плавать,плавать,плавать, очень полезно!!!![/QUOTE] А я слышала нам петрушку нельзя ![]() У меня скачет.. от 140...до 90...Вот не могу никак дойти до КДЦ. Наверное уже направление недействительным стало..А нужно. Страшно рожать...А вообще у меня всегда было низкое давление. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, Рита, Лейла, с недельками!!!
У кого еще - не вижу, не успеваю все странички просмотреть ![]() Мне вообще сидеть не рекомендовали, поэтому я сюда много не наведываюсь, не успеваю читать и отвечать, девочки, простите, что без картиночек поздравления. Поздравляю всех у кого недельки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пью..сдала анализ непомню название. п ее результатам прописали
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сходила к терапевту, дала мне больничный
![]() Сказала никуда по такой жаре не ходи, дома сиди А по поводу обмороков у меня все Б так протекают, в жару или при сдачи крови, падаю в обмороки. Может правда особенность организма такая.... ![]() Просто я сама ещё хожу в брюках, а под брюками ноги в бинтах от варикоза. А если небуду бинтоватся то вены очень болят, так и получается ни одно так другое и сарафан не оденешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
зашла на форум и увидела, что за утро много чего произошло... angelochek-707 и BIGОлечка держитесь. Сейчас главное настроиться на позитив и думать только о хорошем. Может жара так влияет на самочувствие. Я сама еле до работы из поликлиники сегодня доползла. Хотелось в бикини по улице идти, невыносимо жарко. Одела комбинизон с шортиками, иду по улице и бабушка мимо проходила и сказала, что совсем я сума сошла и сдыд потеряла)))... вывод: чем жарче, тем бабушки злее смотрят на молоденьких девочек. Девченки, держитесь, я с вами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |