![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще заметила, если ее укладывать не в 22-00, а в 23-00, то она дольше спит потом до следующего кормления, может и 5 и 6, иногда даже 7 часов поспать. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то посмотрела я фотки и подумала, давно я в Ростове не была, у меня там друзей полно, раньше каждый год ездила. Последние 2 лета только не получалось. Мариш, а ты где живешь там? Далеко от центра? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
во вторых ешь сама чернослив, и тебе хорошо и малышу в случае запора поможет. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Никак, споласкиваюсь несколько раз за день и прокладки для груди после каждого кормления меняю. в рд сказали ничем не обрабатывать. Слизи нет, бывают как зернышки, врач сказала, все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. я никак не обрабатываю 3. меня очень крепит, и чего то ничего не помогает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело, что у нас стул довольно часто, в сутки до 5-7 раз, когда меняю пеленки, то постоянно на них желтые пятна от какашки, а вчера наблюдала, как все это происходит, муж держал на руках, вдруг из попки полилась водичка, а потом как плюхнулось оттуда...
|
![]() |