|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще Славка не говорит... Ну кроме очевидных ма, па, ба. Еще может около 10 животных сымитировать (гав-гав, мяу-мяу, пи-пи, кар-кар и т.д.) Все остальное - либо "КА", либо "БААААА" - большой, балкон, и еще "ПА-ПА" - пока-пока.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.к. и с мамкой моей бывает оставаться не хочет - плачет, меня зовет.... Хотя с подругой на улице бывает остаетя минут на 15, пока я домой за чем-нить сбегаю, у нее тоже мелкая есть, да и с мужем к свекрови на пол дня уходят - нормально, но вот как дело доходит до сна! это кошмар... я вот за это очень переживаю...МИШУРА, Вы уже оставались на весь день? Как он спал? Вообще дома как спит? Мне столько девочек уже говорили, что все норм будет, что их дети вообще днем не спали и сейчас не спят, а в саду спят, т.к. выматываются... Цитата:
Подбежит, скажет и убежит там-то за ней бегать никто не будет Но бывает и такое, что у меня руки заняты, говорю ей, чтоб сама шла... Она идет, горшок вытаскивает, штаны снимает, а сесть нормально редко получается Цитата:
? Моя тароторит во всю со всеми здоровоется, причем взрослым говорит : "Дати!", младшим и тех, кого хорошо знает - "Пиет!", всегда спрашивает в песочнице или на площадке "Мозя?" (если что-то хочет взять), если не разрешают, начинает клянчить: "Мозя ме? Мозя? Позяста!" так смешно это со стороны смотриться и так мило всегда спасибо говорит и так коры уже такие мочит, что писаемся всем семейством Особенно дед, который дома по ночам бывает
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МИШУРА, Вы уже оставались на весь день? Как он спал? Вообще дома как спит?
Мне столько девочек уже говорили, что все норм будет, что их дети вообще днем не спали и сейчас не спят, а в саду спят, т.к. выматываются... Да-да-да это верно,сами пойдете убедитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мой тоже начинает болтать много, но пока не все понятно. на горшок просится, вот только на улице может заиграться. в садик пока не идем, места нет, да и рано. а как вы учите разговаривать? я вроде все объясняю, все предметы по нескольку раз повторяю, а сынуля смотрит на меня и улыбается. никак не хочет повторять(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А учить разговаривать, я не учу совсем она сама все схватывает... Это раньше, да, сидела с ней книжки смотрела, всех и все на картинке показывала... а теперь она сама, что-то от меня слышит, что-то по телевизору, на улице... а что интересно и не знает, сама спрашивает:"Це эт?" или "Засем?"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Говорить наша дама тоже не хочет, отдельные слова: мама, папа, баба, дядя, няня, еще, все, топ-топ, би-би, гав.гав, пока,куки (куклы) ну и еще около 10 таких слов.... а так лентяйка... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девчонки! Я умничка!
Сегодня сдала вступительные и теперь я студентка первого курса Российского Государственного Торгово-Эконического Университета![]() Сдала тест и сочинение по лит-ре, почти на отлично сработала с текстом по русскому языку и прошла собеседование по обществознанию ВОТ И по каждому предмету получила из 90 возможных баллов - 80, 83 и 82 соответственно! Я собой горжусь...ВОТ, похвасталась вам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленчик, какая ты молодец!!!!!!!! Супер!!!!!!
Простите старушку, школу заканчивала 13 лет назад и тогда же поступала, щас все не так уже. Ты ЕГЭ сдавала? Или в ВУЗе свои экзамены? А какой факультет у тебя? Как ты будешь учиться на дневном или вечернем? Стока вопросов ,извини
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Оль, ничего, конечно не вопрос - отвечу![]() ЕГЭ я не сдавала, в универе проходили все экзамены, т.к. ЕГЭ я сдавала после школы, но это было в 2006 году все проводились в один день, т.к. это по-большей части собеседования были, на все про все - пол дня Поступила я на "Рекламу", буду по окончанию специалистом по рекламе но там, если денег будет хватать и норм справляться буду, то на 3м как и планировала пойду параллельно еще учиться на 2е высшее![]() Учиться я буду на заочном отделении, т.к. даже на вечернее у меня не будет времени ходить. Я думаю, что в сентябре уде выйду на работу, поэтому тут только заочка остается... а без работы, я же и учиться не смогу, кто же мне интститут оплачивать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, молодчинка!
Поздравляю тебя, я уже 9 лет как школу закончила, навряд ли что сдам сама!!!! Хехе!!! Варенька, какие они у тебя классыне особенно обнимашки на последней фотке в первом посту!! такие мииииилые!!! |
|
|